Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 11:43

Вот так и докатилась я до бижутерии с Aliexpress 😊 Заказывала там уже разную всячину: и чехлы для телефонов, и одежду, и мелочи для маникюра и макияжа. Даже юбку себе и платье доче выписывала. Все посылки хорошего качества.

С бижутерией я дружу не очень. Предпочитаю настоящие золотые украшения. Я трепетно отношусь к вещам, которые несут определенный смысл, например: серьги, подаренные мамой; золотой крестик и цепочка, кольцо для помолвки. Не люблю снимать эти украшения, будто кусочек близкого человека отрываешь. Именно поэтому так повелось, что в дополнение к постоянным украшениям я приобретаю (или мне дарят) тоже золото.

Так у меня и появился этот браслет. Ну уж больно мне хотелось чего-то новенького, а тут ОН, такой красивый на картинке, с прекрасными отзывами, такой золотой))) Сразу скажу, что ни один человек даже не догадался , что это бижутерия.

К формальностям:

Цена вопроса составила всего 2,88 $ (кажется, это били групповые покупки, сейчас он стоит около 8$)

Посылка летела до Астаны, Казахстан, около 45 дней (долго по нашим меркам)

Посылка была без трэк-номера. После заказа, через несколько дней, продавец написал сообщение: "если хотите трэк-номер, оплатите дополнительно 1,99$ потому что ваш заказ слишком маленький и не достигает даже 10$". Это сообщение я проигнорировала, решила - придёт так придёт, если нет - то невелика потеря.

Фото браслета.

Упаковано всё было отлично. Как обычно бумажный конверт и внутри, на картонной подложке, в целлофане прикреплён браслет.

Все камни на месте, блестят на солнце просто неимоверно; цвет золото (у продавца есть ещё вариант под серебро). Выполнен качественно, замок крепкий, браслет довольно увесистый - такая приятная тяжесть изделия из драг металла.

Длина, как и заявлено 20 см. Тут я немного расстроилась, потому что запястье у меня хиленькое и браслет великоват, не спадает только за счёт удержания в районе кисти.

И конечно, самое приятное - браслет подходит моему кольцу (из настоящего золота), и, как мне кажется, совершенно не отличается от него по цвету.

P.S. если браслет окажется бессовестным и потемнеет через некоторое время, обязательно отпишусь 😉

Достоинства
  • Качественно сделан
  • Не отличить от золота
ЮлЯ Волковарекомендует
25.11.2014
очень элегантный комплектик ❤️
Спасибо за комплимент 😉
25.11.2014
Действительно, и не скажешь, что бижутерия 😊
26.11.2014
Выглядит прекрасно,женственно,нежно и ничего лишнего в деталях 😊
24.03.2015
жаль что они все почти большемерят у Али...у меня тоже запястье не широкое...
но зато по цвету отличное попадание! и цена вкусная!
02.04.2015
Юля, ну как, не потемнел?
ссылку дайте...
как новенький! [ссылка]