Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 23:22

один раз
    45 руб

Здравствуйте, любители хорошего и полезного питания! Представляю вашему вниманию молоко Алуштинского молочного завода "Бурёнушка". Молоко было куплено в небольшом магазинчике, где хранилось в надлежащих условиях - в холодильнике.

Описание продукта

Молоко - продукт белого цвета, неприятного запаха не имеется. Вкус молока характерный, привкуса порошка или заменителя я не обнаружил. Молоко имеет небольшой срок хранения, что является подтверждением качества. Во всяком случае, я думаю, что небольшой срок хранения обусловлен именно этим.

Чем все закончилось.

Приятный вкус молока располагал к его быстрому потреблению. И всё-таки я не успел, молоко скисло, хотя и было куплено совсем недавно. Пришлось ставить простоквашу - выбрасывать такой продукт просто кощунственно. Простокваша получилась отменная, что лишний раз показывает качество исходного продукта, а именно - молока.

Однако есть и недостаток. Короткий срок хранения при отсутствии должных условий хранения и транспортировки может обернуться тем, что молоко в пакете достанется вам уже кислым.

Недостатки
  • Короткий срок хранения
Димапрофрекомендует