Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 13:17

У этой серии мне нравится гель для умывания,а так же взяла молочко и тоник,но молочком я так и не стала пользоваться,а вот тоником пользуюсь.

Называется Освежающий тоник Olay essentials для нормальной,сухой и комбинированной кожи,и выглядит вот так:

Легкий освежающий тоник подходит для ежедневного применения утром и вечером. Он мягко, деликатно удаляет загрязнения с поверхности кожи, подходит для снятия макияжа. Кожа становится увлажненной, сияющей, а вы получаете превосходное чувство свежести. При этом экстракты алоэ и огурца нежно, но действенно влияют на кожу, придавая ей здоровый, сияющий, ухоженный вид. Тоник особенно приятно использовать в жаркую погоду, когда кожа изнывает по ощущению свежести. Средство не содержит веществ, ведущих к закупорке пор.

Бутылочка обычная,без каких-либо излишеств,она прозрачная,это удобно,всегда можно видеть сколько средства осталось, ив ней 200 мл тоника.

Как можно видеть тоник голубовтого цвета

Пахнет очень приятно алоэ и огурчиком,очень легкий аромат и ненавязчивый

Крышечка у него просто откидывается назад и тоник хорошо выливается из упаковочки,и на ватном диске отлично видно сколько средства вы нанесли

В составе нет спирта,это для меня плюс

Я люблю его использовать именно летом из-за его освежающего эффекта,а именно такой эффект он придает коже после протирания лица и зоны декольте!

Я очищаю им лицо перед нанесение крема или просто когда хочу немного освежить лицо и очистить.

Кожу увлажняет хорошо и очищает тоже,но небольшая липкость,совсем небольшая присутствует,крем после ложится отлично!

Ничего сверхъестественного он не сотворит,просто хороший,недорогой тоник,со всеми заявками и обещаниями он справляется!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • -достаточно экономный
  • Не содержит спирт
  • Увлажняет
anastasia zрекомендует
нет спирта-это хорошо
10.06.2015
Без спирта, это здорово, но я перешла на гидролаты)))
Есть смысл прикупить 😉
Неплохой тоник.
10.06.2015
От этой торговой мари пользовалась только кремами и они мне показались весьма приятными. Тоник заинтересовал, надо такой попробовать.
lama79 ,крема мне тоже нравятся 😊
10.06.2015
Наверняка, такой тоник приятно будет на работе в стол кинуть! )))
У меня другой тоник от OLAY - очень нравится. Нужно будет еще такой прикупить 😊
10.06.2015
После геля для умывания этой серии я хочу попробовать еще и этот тоник.
На лето надо бы взять, вроде хороший.
10.06.2015
Огуречный тоник 😊 не приходилось использовать, хочу попробовать.
10.06.2015
Тоже предпочитаю без спирта. Иначе у меня сразу покраснение.
10.06.2015
Хороший тоник, а свежесть летом очень нужна)))
Хороший тоник)
Приятное сочетание ингредиентов))
10.06.2015
Давно засматриваюсь на средства этой марки, наверное, скоро созрею до покупки. 😉
неплохое средство)
10.06.2015
Активные компоненты у тоника беспроигрышные. 😊
10.06.2015
Огурец и алоэ - идеальный дуэт для лета!
10.06.2015
То что увлажняющий очень хорошо!
11.06.2015
Не встречала эту марку на полках
14.06.2015
Не встречала такой.