У этой серии мне нравится гель для умывания,а так же взяла молочко и тоник,но молочком я так и не стала пользоваться,а вот тоником пользуюсь.
Называется Освежающий тоник Olay essentials для нормальной,сухой и комбинированной кожи,и выглядит вот так:
Легкий освежающий тоник подходит для ежедневного применения утром и вечером. Он мягко, деликатно удаляет загрязнения с поверхности кожи, подходит для снятия макияжа. Кожа становится увлажненной, сияющей, а вы получаете превосходное чувство свежести. При этом экстракты алоэ и огурца нежно, но действенно влияют на кожу, придавая ей здоровый, сияющий, ухоженный вид. Тоник особенно приятно использовать в жаркую погоду, когда кожа изнывает по ощущению свежести. Средство не содержит веществ, ведущих к закупорке пор.
Бутылочка обычная,без каких-либо излишеств,она прозрачная,это удобно,всегда можно видеть сколько средства осталось, ив ней 200 мл тоника.
Как можно видеть тоник голубовтого цвета
Пахнет очень приятно алоэ и огурчиком,очень легкий аромат и ненавязчивый
Крышечка у него просто откидывается назад и тоник хорошо выливается из упаковочки,и на ватном диске отлично видно сколько средства вы нанесли
В составе
нет спирта,это для меня плюс
Я люблю его использовать именно летом из-за его освежающего эффекта,а именно такой эффект он придает коже после протирания лица и зоны декольте!
Я очищаю им лицо перед нанесение крема или просто когда хочу немного освежить лицо и очистить.
Кожу увлажняет хорошо и очищает тоже,но небольшая липкость,совсем небольшая присутствует,крем после ложится отлично!
Ничего сверхъестественного он не сотворит,просто хороший,недорогой тоник,со всеми заявками и обещаниями он справляется!