Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 17:44

Хочу поделиться своими впечатлениями от замечательных часиков, приобретённых мной по каталогу Эйвон. А называются они "Клоя". И сразу хочется сказать, что одно из моих самых любимых приобретений в этой компании.

Итак пришли эти часы в чёрном бархатном чехле. И как только я их увидела живьём, влюбилась в них сразу же. Браслет оформлен в золотисто-серебрянном стиле. Циферблат тёмный и по кругу украшен серебристыми блёстками, похожими на иней, что придаёт часам очень нарядный и праздничный вид.

Браслет у них укорачивается за счёт съемного звена, и подойдёт даже на тонкое запястье. Застежка держит очень хорошо.

В носке очень удобные.

Диаметр корпуса: 3,6 см

Длина браслета: 19,5 см

Ширина браслета: 1,4 см

Вес часов: 65 г

Часы имеют три стрелки (секундная, минутная и часовая)

Стоимость по каталогу на момент покупки составляла 1299 рублей. Сейчас уже цена на них немного снизилась. Ношу их не первый месяц и золотистый цвет остаётся прежним и ни чуть не потускнел. Коллеги на работе постоянно обращают внимание и делают комплименты моим часикам. Что само по себе конечно ооочень приятно. Всем, кто задумался о покупке этих часов, не просто рекомендую, а ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ приобрести такую красоту!

Достоинства
  • Качественные
  • Красивый дизайн
  • Недорого
Alpha555рекомендует