Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 03:51

Всем доброго времени суток! Как хочется иметь нежные, шелковые ручки. Но не всегда такие ручки можно иметь, не прибегая к средствам по уходу. В поиске хорошего средства для уходп зп руками я наткнулась на крем для рук и ногтей Белита-Витэкс для укрепления ногтей и разглаживания кожи "Ласковые руки". Стоил он 26 рублей, брала в Магнит-Косметике, в тандеме с ванночкой для рук и ногтей. Меня тогда привлекла надпись, что он еще и для ногтей. Вот и решила попробовать, о результатах использования сейчас расскажу.

Комплекс минералов Мертвого моря,кератин

• Укрепляют слабые, мягкие, склонные к расслаиванию ногти
  • Улучшают их рост

Масло косточек абрикоса,экстракт ромашки

• Смягчают и питают ногтевой валик
  • Разглаживают мелкие морщинки

Упаковка

Пластмассовая туба объемом 75 мл. Крышечка отвинчивается. Пластик очень мягкий , поэтому при надавливании средство выдавливается без проблем.Дизайн приятный, без лишних помпезных штуковин .

Консистенция

Очень нежная , легкая, довольно жиденькая.Распределяется очень хорошо. Крем вроде бы и быстро впитывается, но оставляет какую-то пленку, она не жирная, а по большей части липкая, и эта липкость держится очень долго-это тот минус крем, из-за которого я снижаю ему оценку.

Аромат

Неплохой, приятный , нежненький. Точно не могу определить чем пахнет, но вообзе химозненькою, что-то отдаленно морское ощутимо. На коже очень нежно и тонко пахнет, не надоедает.

Что там насчет питания?

Крем прекрасно смягчает кутикулу и кожу рук, я люблю наносить его после ванночек и одевать хлопчато-бумажные перчатки. Через часик смываю теплой водичкой. Я бы даже сказала , что он очень хорошо питает кожу рук и хорошо заботится о ней. Ручки становятся гораздо мягче и нежней.Питания хватает надолго.

А что с ногтями?

Насчет ногтей ничего особенного сказать не могу. Стоял крем у меня давно, но пользуюсь время от времени , чувствую , что кутикула становится гораздо мягче.Думаю для дополнительного ухода за ногтями сойдет. В составе присутствует Аргановое масло и не на последнем месте, что не может не радовать!

Вывод

Я брала крем не для разглаживания морщинок и тому подобное, а для питания и ухода. Мне разочаровываться в нем не пришлось. За цену в 26 рублей он работает просто превосходно. Руки , кутикулу и ногти питает, смягчает,увлажняет. И в то же время он не плотный и не слишком жирный. Единственный минус-это некая липкость после впитывания. Но я смываю его теплой водичкой через час и вуаля! Ни пленки, ни неприятных ощущений! А лишь мягкая, нежная и шелковистая кожа!

Достоинства
  • Дешевый
  • Питает
  • Смягчает кожу рук
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет плёночку
Svetok22рекомендует
21.06.2015
Хороший кремчик 😊 Мне тоже разглаживать морщинки еще рано, но в качетве ухода я бы попробовала, за такую-то цену 😁
Крем действительно хороший:)
Хороший кремик 😊
21.06.2015
я думала таких цен уже не существует 😁 , липкость в креме скорее всего из за парафина в составе
21.06.2015
Не люблю эффект липкости после крема. Но для своей цены он неплох.
21.06.2015
отличный крем, и стоит копейки!
Fatya-beauty , скорее всего из-за него 😊
Alexandra_S92 , в качестве дополнительного ухода он неплох! 😊
21.06.2015
у белиты много не плохих средств) этот крем еще не пробовала)
21.06.2015
На зиму с парафином вобще отлично будет!))
Люблю крема от Белиты Витекс 😊
21.06.2015
Цена более чем доступная у него 😊
23.06.2015
С удовольствием купила бы на пробу такой крем 😊