Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 21:36

С компанией Green Pharma я познакомилась не так давно. Я уже рассказывала о их чудесном шампуне для волос и бальзаме для лица(для обезвоженной кожи) . Но сегодня хотелось бы рассказать об флюиде для лица.

Флюид для лица при купирозе от Green Pharma:

Цена: 528 рублей( цена со скидкой - 356 руб.)

Место покупки: Официальный сайт Green Pharma , прямая ссылка на продукт

Объем: 50 мл

Описание:

Флюид ФармаАнтируж против покраснений для чувствительной и раздраженной кожи, при куперозе.

Флюид, содержащий экстракты липы, мальвы и овса, эффективно борется с появлением временного и постоянного покраснения. Экстракты водоросли и корректирующие пигменты помогают уменьшить возникновение покраснения и телеангиоэктазии. Цвет лица становится более однородным, кожа эластичная и ухоженная.

Упаковка:

Флюид находился в картонной коробочке. Вся линейка Green Pharma представляет собой натуральный дизайн в нежно зелёных цветах.

Мне очень нравится оформление упаковки)

На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о данном средстве:

Средство находится в небольшим тюбике, который удобно лежит в руке. Крышка очень плотно закрывается и открывается.

Дозатор защищает доп. заглушка, которую необходимо снять перед использованием. Помпа исправно работает и с ней ни разу не было проблем. Количество продукта легко можно регулировать с силой нажатия на помпу.

На самой баночке(как и на коробке) размещена вся необходимая информация о продукте:

Консистенция, цвет и аромат:

Консистенция у всех кремов Green Pharma одинаковая. Текстура у флюида гелевая, благодаря этому она хорошо распределяется по коже.

За счёт масел в составе флюид хорошо увлажняет кожу и идеально подходит в холодное время года. Могу отметить, что все крема для лица Green Pharma хорошо увлажняют кожу и не оставляют жирной пленки на лице.

Цвет у крема белый;

Аромат также особо не отличается у всей линейки. Приятный натуральный запах , который не ощущается при носке на лице.

Результат:

Я не страдаю куперозом, но могу отметить, что флюид действительно успокаивает кожу лица и увлажняет её. После нанесения нет ощущения дискомфорта на лице. Крем хорошо распределяется и не растягивает кожу, быстро впитывается , но в течении 5 минут есть ощущения липкости на лице(так как флюид имеет гелиевую текстуру).После полного впитывания ощущение липкости пропадает.

После полного высыхания.

Я очень рада, что попробовала данный флюид и точно буду покупать его снова! Советую к покупке флюид при куперозе от Green Pharma.

Надеюсь, что помогла Вам определиться с выбором и была полезна)

Спасибо за внимание, жду ваших оценок и комментариев)

Другие мои отзывы о косметике Green Pharma:

1. Шампунь для волос против выпадения волос, которые помог мне справиться с зудом !

2. Бальзам для обезвоженной кожи

Достоинства
  • Аромат
  • Снимает красноту
  • Увлажнение
  • Уменьшает покраснения
  • Упаковка
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
unicorn_medрекомендует
21.12.2017
Мне крема Фармы нравятся, такой бы тоже затестила)
22.12.2017
мы с вами половину продуктов одинаковых выбрали 😊 интересно другие отзывы почитать и сравнить впечатления 😉
22.12.2017
скоро напишу еще отзывы о косметике Green Pharmа)))очень приятно ❤️