Читающий отзыв, приветствую тебя!
Сейчас уже никого не удивишь наличием улиточный муцина в креме, а я вот решила попробовать, насколько действеннен он в применении.
Выбрала для себя один от нового бренда "Snailbloom".
Не надеюсь на мега результат, но хотелось бы, чтобы мелких морщинок стало меньше.
Давайте посмотрим, что же он может сделать.
О продукте:
Название: Омолаживающий крем для лица с муцином улитки (Essential Renewing Face Cream)
Бренд: Snailbloom
Страна производства: Китай
Объем: 50 мл
Срок годности: 36 месяцев
Купить: WB
Цена: от 815 рублей
Назначение: увлажнение, питание, омолаживание, лифтинг
Тип кожи: для всех типов
Упаковка:
Выглядит упаковка очень стильно напоминает люксовую какую-то продукцию, держать очень приятно рассматривать. В общем, упаковка очень красивая. Картонная коробка крепкая, надёжная. Надписи и вся информация о продукте написана на английском языке.
Дизайн, узнаваемый единый для данного бренда, черный цвет и серебристое очертание улитки.
Сама баночка из плотного тяжелого пластика и в черном цвете смотрится очень стильно.
Такой крем, по крайней мере, из-за оформлению не стыдно будет кому-нибудь подарить.
вода, глицерин, аллантоин, вазелин, розмарина листьев экстракт, пантенол, токоферил ацетат, прополиса экстракт, бетаин, глицин, парфюм, камедь ксантовая, ксилитол, ацетил гексапептид-8, фруктоза, чайного дерева листьев экстракт, диметикон, лакрицы корня экстракт, натрия акрилат, пэг-100 стеарат, полисорбат-80, ангидроксилитол, бутиленгликоль, каприлил гликоль, ромашки аптечной цветков экстракт, экстракт корня шлемника байкальского, гидролизованный коллаген, коко-гликозид, Каприновой Триглицеридов, центелла азиатская экстракт, натрия РСА, Муцин улитка, гиалуроновую кислоту, маслом ши
Под крышкой ещё есть мембрана, которая защищает крем.
Консистенция :
Легкая, неплотная, однородная, нет вкраплений других веществ. Очень приятная по ощущениям.
Цвет :
Чисто белый.
Запах :
Приятный, ненавязчивый. Пахнет, как хороший дорогой крем. Аромат мне нравится, а главное после нанесения пропадает минут через 5.
Моя кожа:
30+, видны первые возрастные изменения, морщины неглубокие, недостаток увлажнения.
Чего я жду от крема:
* Увлажнения - этого не очень хватает моей коже. Хотелось бы, чтобы хватало на целый день.
* Питания - лишним не бывает.
* По возможности, устранения хотя бы мелких морщин.
Мой опыт использования:
Первый раз я наносила крем из банки сразу на лицо и уже на нём размазывала. Распределилось всё отлично, но на коже осталось ощущение жирноватой плёнки. Мне это очень не понравилось, я разочаровалась.
А потом додумалась прочитать рекомендации от производителя и поняла в чём была моя ошибка.
Способ применения:
возьмите небольшое количество крем, согрейте его в течение нескольких секунд между пальцами, пока он не станет полупрозрачным, и аккуратно нанесите на лицо и шею в направлении текстуры кожи.
Таким образом во второй раз я уже следовала совету и разогрела крем между пальцами.
При правильном нанесении крем впитывается очень быстро, не оставляет плёнки, кожа мягкая, увлажнённая и очень приятная на ощупь.
Аллергической реакции не вызвал.
До:
После:
Я получила от крема то, что ожидала:
Увлажнение, питание, самые маленькие морщинки пропали (за две недели применения).
Расход очень экономный, хватит на долго. Это радует.
Итог:
Омолаживающий крем для лица (Essential Renewing Face Cream) от "Snailbloom" мне понравился.
Рекомендую к покупке!