Всем привет! И сегодня речь пойдёт о роскошном шампуне для волос от Organic Shop под №6 "Омолаживающий". Кто-то прочитав это засмеётся, мол, ага, омолаживающий) мои волосы станут молодыми что ли? 😂 На самом деле "омолаживающий" шампунь - это шампунь, который предназначен для длинных волос, которым априори несколько лет) и им необходимо мягкое очищение и увлажнение.
Что нам пишет производитель:
Подарите своим волосам роскошный омолаживающий уход, эффективное восстановление и защиту.
Органическое масло макадамии помогает укрепить и вернуть к жизни ослабленные, тусклые волосы, оказывает сильное оздоравливающее воздействие, придавая волосам силу и блеск.
Шелковое масло питает волосы, разглаживает и восстанавливает их структуру, даря бесконечную мягкость шелка.
Протеины риса оживляют уставшие и безжизненные волосы, насыщая их живительной влагой и микроэлементами, укрепляют корни и придают волосам упругость и эластичность.
Аргинин восстанавливает поврежденные волосы, защищая их от ломкости и сечения.
Стоимость: 50.000 бел.руб. (приблизительно 3$), не дорого и я считаю этот шампунь бюджетным. Но, кто знает сколько он будет стоить завтра... ведь цены растут с каждым днём... грусть/печаль
Мне очень понравилось описание, ведь я очень люблю эффект гладкости на своих волосах, которые являются пористыми, натуральными, жирными у корней и склонными к сечению.
Объём 360 мл, весьма нестандартный для Organic Shop 😊 да и я раньше не встречала такого. Лично мне 250 мл не хватает на месяц (мою голову каждый день), а вот 360 мл - идеальный вариант.
Вот уж дизайнеры-маркетологи постарались, всё чётко, лаконично, по-девчачьи) В серии Colors of Beauty представлено 4 линии и мой шампунь из нежно-розовой. Наклейка на упаковке не отклеилась при контакте с водой. И ура!!! Нормальный дозатор, мы все так это долго ждали, если вспомнить, какой он не удобный в других сериях, вот бы везде заменили на такой
Шампунь жидкий, нежно-розового цвета с небольшим перламутром. А аромат как в цветочном магазине, но с ноткой мужского парфюма, т.е. когда я только открываю и нюхаю, то он резкий 1-2 секунды, а затем это лёгкий цветочный аромат.
Разбор состава:
Aqua with infusions of Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии) - оно обладает регенерирующими, восстанавливающими, увлажняющими и омолаживающими свойствами.Соответственно, при регулярном применении масок, приготовленных на его основе, пряди постепенно оживают: начинают блестеть, перестают выпадать и сечься, становятся гладкими и эластичными.
Isostearoyl Hydrolyzed Silk (шелковое масло) -отлично разглаживает волосы, делает их мягкими и эластичными.
Oryza Sativa Bran Protein (протеины риса) -рис ухаживает, увлажняет, насыщает минералами, смягчает, защищает и выравнивает структуру волос.
Arginine (аргинин)- способен проникать в структуру волос и закрепляться на участках, которые сильно повреждены, восполнять их.
Sodium Coco-Sulfate- собирательный термин, который включает в себя смесь sodium lauryl sulfate,sodium caprylic sulfate, sodium capric sulfate, sodium oleic sulfate, sodium stearyl sulfate и т.д.
Cocamidopropyl Betaine- используется в шампунях в комбинации с другими поверхностно-активными веществами. Синтетическое вещество. Вызывает раздражение век.
Lauryl Glucoside -синтезируется из натурального сырья в процессе ректификации растительных жиров (кокосового масла и глюкозы). В косметических средствах выступает в роли эмульгатора, диспергатора, естественного пенообразователя, повышает вязкость консистенции. Оказывает мягкое очищающее действие, используется в детской продукции и средствах для интимной гигиены. Обладает свойствами сурфактанта – расщепляет жиры с примесью загрязнений на поверхности кожи, после чего они легко удаляются с кожи или волос. В гелях, кремах очищает, смягчает кожу, шампуням обеспечивает легкий кондиционирующий эффект, облегчает последующую укладку волос.
Для меня состав нормальный, волосам нравится, а это главное) А ещё было приятным то, что на упаковке было написано и на моём родном языке - белорусском. Я такого не встречала даже на тех продуктах, которые делаются у нас.
Я когда увидела надпись Luxury Silk (роскошный шёлк, люксовый шёлк) сразу решила что мне надо и эффект будет супер! Но так ли произошло на самом деле? Да, так) Мне как обладательнице пористых волос главное, чтобы они были гладкие и не сухие. Этот шампунь даёт мягкую пену, которая как бы окутывает каждый волосок и при смывании я получаю просто шёлк в чистом виде. Я думала, что шампунь будет жирнить и без того жирную кожу головы, но нет... я до вечера хожу с нормальными,чистыми корнями. А это знаете ли, дорогого стоит) Ибо обычно шампуни для жирных волос очень сушат длину.
Я обычно намыливаю голову 1 раз, но ради эксперимента я намылила и 2, и 3 раза и получила тот же результат, волосы отлично промыты, гладкие и не пересушенные, поэтому я думаю что он подойдёт и девушкам которые моют голову через день.
Ощутила ли я все обещания производителя?
Шампунь даёт хороший блеск и гладкость волосам, после него можно не использовать бальзам, но мне с ним как-то привычнее и эффект ещё круче (к слову, в этой линейке есть только шампунь и маска). Волосы становятся мягкими, рассыпчатыми и эластичными, они послушные и хорошо лежат.Перестали ли выпадать волосы? Спорный вопрос... выпадает норма волос, ни больше ни меньше. Если вы ждёте от шампуня только эффекта укрепления волос, то наврятли вы его получите и останетесь довольны.
В целом, мне очень понравился это шампунь и теперь он у меня в списке любимчиков, но на 2ом месте, после моего самого любимого шампуня♡
Я думаю что он подойдёт любому типу волос, уж если он понравился моему, довольно капризному. Однозначно рекомендую!
Какой интересный шампунь! Купила бы его только ради розового цвета! !! Сейчас пользуюсь шапунем антивозрастным от Faberlic,очень нравится! Действительно чувствуется восстанрвление и оживление волос по длине!!! Ах,какие же у вас красивые волосы!!! Немного на мои похожи)