Купила данное масло совершенно случайно, просто спонтанная покупка. 😊 Понравилось название - Густое масло для тела. В магазине запах показался сладковато-ванильный, мне такие очень нравятся. В общем купила попробовать.
Итак, моё мнение. Это средство на самом деле по консистенции как густое масло(по виду напоминает замазку 😉 ). На кожу его нанести немного проблематично, нужно сначала разогреть в руках, иначе не размажешь. После нанесения кожа становится немного жирной, впитывается оно довольно медленно. Так что это средство не подойдёт тем кто любит лёгкие быстро впитывающиеся лосьоны для тела. Это средство я наношу только на ночь. Т.к. утром нет столько времени ждать пока масло впитается в кожу. Оно на самом деле до конца и не впитывается. Но это средство довольно хорошо питает и увлажняет кожу. После него кожа нежная и мягкая утром, даже после душа. 😉 Но запах у этого масла не такой каким показался мне в начале, на самом деле он какой-то мятно-ореховый. Мне, честно говоря, этот аромат не очень нравится, но на коже держится довольно долго.
Не знаю куплю ли ещё данное средство, если только с другим ароматом. Но в принципе рекомендую попробовать, может вам оно и понравится!