Опубликовано 19 Август, 2013 - 23:01

Как я всегда говорю- "самая лучшая коляска эта та, которую ты сам спроектировал и изготовил".Поэтому все , что напишу далее должно помочь в выборе, открыв все плюсы и минусы данного транспортного средства!

боковины отстегиваются

Именно эту модель я увидела случайно в магазине "Дети" по акции, за 4190....Коляска- копия Сам micro с небольшими дополнениями...Далее для удобства пишу по пунктам:

-широкая и длинное спальное место

-бампер

- комплектация за такие деньги просто шикарная- бампер,матрасик, накидка на ножки и дождевик

-стильная рама и "глухие колеса"

- ручки складываются, укорачивая коляску в сложенном состоянии, а в разложенном идеальны для любого роста( мой 177 и мне просто супер удобно)

-матрасик, который стирается

- боковины можно отстегнуть и остается сеточка, летом спать обалденно, проветривается..

-легкая..от 6-7 кг в зависимости от комплектации

- удобная спинка на ремнях, одним пальцем раскладывается и складывается

-плавно идет, амортизация на всех(!) колесах

-без матрасика жестковато, чувствуется спинка и железки

- при езде по кочкам срабатывает амортизация и немного задевает блокировку передних колес, приходится отщелкивать

- тонкая ткань капа коляска все же летняя

-при складывании бампер приходится снимать

Откатав колясочку уже первую неделю влюбилась в нее еще больше, на недостатки просто не обращаю внимание- они для меня незначительные.Стоит недорого, катать высоким родителям удобно , комплектация отменная...Что еще надо?))И главное- малышу нравится!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - отличное качество
  • Большая комплектация
Недостатки
  • Бампер мешает складыванию коляски
  • Очень тонкая ткань
ptichka351рекомендует
19.08.2013
А если малыш уснет, ему удобно? Полностью горизонтально раскладывается?
Мне до прогулочной далеко еще, малыш только родится в ноябре, но все равно приглядываюсь уже)
19.08.2013
да , спинка удобная и мой 10-месячный сынок полностью помещается ножки не свисают.И самое главное - наклон отличный, почти горизонтальный.Так что, для сна просто отлично!
13.12.2013
а как с проходимостью?