Медовые муссы на полках магазинов появились давно, но никак не удавалось купить и попробовать - то состав был пугающим, с различными консервантами, то цена слишком дорогой.
И вот недавно в Москве проходил маркет 4 сезона, где можно попробовать полезные для здоровья вещи. Туда я и отправилась. Очень люблю такие мероприятия! Можно найти много необычного, потому что продукция супермаркетов уж очень надоела.
Среди огромнейшего разнообразия наткнулась на стенд Fresh&Free, где можно было продегустировать продукцию. Для меня это важный критерий - в супермаркете не попробуешь, а здесь можно сразу понять, нравится или нет.
Скажу сразу, ушла я оттуда не с пустыми руками, а с большим пакетом. Все оказалось очень интересным и приятным на вкус. Но сейчас расскажу про мед с клюквой.
Медовый мусс с клюквой Fresh&Free очень вкусный, не приторный,а скорее кисло-сладкий. Клюквы очень-очень много, иногда создается ощущение, что это не мед с клюквой, а клюква с медом. Вот, смотрите, как выглядит баночка, которую я к слову уже почти съела:
Состав производитель не скрывает. Внутри кроме меда и клюквы ничего нет! И я бы не поверила, потому что написать можно все, что угодно, но, попробовав, могу подтвердить - все так и есть. Никакой химии и добавок не ощущается, противного послевкусия замечено не было.
Цвет тоже натуральный, не очень яркий, медовый мусс очень похож на плодово-ягодное мороженое, как из детства - а это значит, что скорее всего производители не напихали туда так называемых "натуральных красителей", которые я стараюсь избегать.
Купила я Фрэш энд фри медовый мусс за 480 рублей. Не могу сказать, что это очень дорого. Средняя цена в магазинах, а в том же перекрестке или ашане я вообще видела аналоги сильно дороже.
Из минусов могу отметить не очень удобную банку, потому что в уголках остается мед до которого не добраться. Возможно, кто-то не обратит на это внимание, а мне было жаль отправлять остатки меда на мусорку.
Не отношу себя к фанатам меда, но этот продукт рекомендую попробовать, потому что я уже себе вторую банку заказала, теперь уже на сайте. Вкусно и полезно, особенно сейчас, когда за окном серо и холодно. Нет ничего лучше вкусной баночки мёда и чашки ароматного чая!