Люблю испробовать новые средства по уходу за кожей и понимаю, что не всегда это есть хорошо, но так уж есть.
В этот раз мой выбор пал на тоник компании КОЛАСТИНА, что означает Колаген+Эластин.Это польская компания, которая действует с 1983 и с тех пор особенно славится средствами для загара(уверена встречали их в магазинах) Но вот другую их продукцию по уходу за кожей лица я увидела сравнительно недавно и решила обязательно испробовать на себе.
Начнем с того что полностью инструкция и состав написаны на польском языке, но задача упрощена и есть наклейка на русском языке^^
Поэтому, смотрим...
Нам обещают: очищение и разглаживание эпидермиса, восстановление естественного баланса кожи, придавая при этом ей ощущение чистоты и свежести.
Открываем тоник,наносим средство на ватный диск, протираем лицо и... первое что бросается в глаза, а точнее в нос, это резкий запах, такой вяжущий, но в тоже время лично для меня приятный. Идем дальше. Чистота-есть, свежесть тоже, сужает поры и матирует, единственное что смутило меня, это чувство легкого жжения или как кажется как ментолового эффекта ( не знаю существует такой, для меня точно-да 😂 )
В составе как и заявлено парабенов не нашла)
Что касается цены, то в районе 200 р.
Ставлю 4 звезда, потому что на меня суперпупермегавау эффекта он не произвел, в тоже время совету попробовать, возможно это именно то что вы давно искали)