Питательный крем для рук с маслом ши и кокоса Вiтэкс меня очень порадовал и чудесным ароматом, и своим составом, и результатом использования.
Специальная формула крема для рук Clear&Beauty Питательный с маслом ши и кокоса разработана для интенсивного питания и смягчения нежной кожи рук.
Данный крем Вiтэкс действительно питает кожу рук, впитывается быстро, оставляя после нанесения тонкий и невероятно вкусный аромат кокоса и ванили, и гладкую и эластичную кожу рук.
Масло ши насыщает кожу ценными питательными веществами, устраняет сухость и раздражение, повышает тонус и упругость кожи, при этом является отличной защитой кожи рук от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Масло кокоса питает, смягчает и увлажняет кожу рук.
Состав крема, в общем-то стандартный для представителя косметики масс - маркета данного ценового сегмента крема для рук, но, как видно, питательные и увлажняющие компоненты не на последнем месте в списке ингредиентов, а это уже хорошо!
Питательный крем для рук имеет густую, плотную консистенцию, насыщенный аромат, который после нанесения быстро улетучивается, оставляя тонкий кокосовый аромат.
Данный крем впитывается быстро, кожа рук, после нанесения, эластичная, увлажненная и нежная.
Мне крем очень понравился, рекомендую!
Крем для рук Вiтэкс Clear&Beauty Питательный с маслом ши и кокоса:
- Объём: 150 мл,
- Цена: 45 грн, (118 рублей )
- Производитель: Вiтэкс (Беларусь)