Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 07:54

Бальзамы я стараюсь выбирать питательные либо для окрашенных волос. Волосы у меня короткие, растут быстро, крашу я их часто, причем по всей длине. Не могу сказать, что особо проблемные - хорошо держат форму, но поскольку я не пользуюсь средствами для укладки, то бальзам не должен волосы ни утяжелять, ни быть слишком легким - иначе я их не прочешу - они слегка вьются, стоит чуть отрасти. Пока короткие - просто объемные. Вот этот бальзам оказался в самый раз! Пара минут на волосах, пахнет он, кстати, очень приятно, и они легко расчесываются, хорошо укладываются, действительно блестят, мягкие. И объем не теряется. Вот про активный рост ничего не скажу - и так растут активно - не жалуюсь. И про загрязняемость волос с ним тоже не уточню - каждый день голову мою. Уж больно растрепывается во время сна. Расход экономичный, консистенция для бальзама обычная - не очень жидкая и не очень плотная. Цвет белый.

При этом стоит около 200 рублей за 300 мл вполне приличного состава - копейки. Мой предыдущий бальзам с айхерба с устраивающими характеристиками стоил 440 р за 200 мл... Так его еще и ждать приходится! Бальзам этот очень рекомендую, надо будет попробовать еще что-нибудь из ассортимента.

Heartbeatрекомендует