Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о таком чудесном средстве, как "Концентрат от угревой сыпи" от Белкосмекс! Это, разумеется не панацея, чудес ждать не стоит. Что следует ожидать от подобного средства с натуральным составом? Правильно, подсушивания. Могу сказать, на себе заметила и подлечивание)))
Концентрат я купила потому, что имею проблемы с кожей, а цена была привлекательная. Я, наученная многолетним горьким опытом, вообще не верила в эти точечные средства. Самое ужасное - мне никогда не помогало масло чайного дерева в чистом виде. Я просто купила его, понадеявшись на "авось", потому что многолетняя борьба с проблемной кожей выработала во мне привычку покупать всё, что должно бороться с этим недугом.
Тюбик с концентратом, к слову, весьма немаленький. 25г.
Стоит учесть, что средство густое (чувствуется глина) и расходуется очень экономично. Запах свежий, приятный.В прочем, как и у всей этой серии.
Когда я воспользовалась им в первый раз, результата я не заметила вообще. Ну, правда, намазала я его не на очищенную кожу, и держала лишь пару часов. Всё, что сделал этот концентрат - это немного успокоил кожу.
После разочарования и какого-то перерыва, я решила попробовать снова.
На этот раз я предварительно очистила кожу по всем правилам. После всех процедур взяла ватный диск, намочила его, капнула одну(!) капельку масла чайного дерева и аккуратно протёрла всё лицо. Это давно помогает мне куда больше, чем точечное использование масла чайного дерева. После я воспользовалась лёгким кремом, не забивающим поры. Когда моя кожа успокоилась, я точечно нанесла данное средства на воспалённые участки кожи. Когда этот концентрат подсох, я смело отправилась спать, и продрыхла носом в подушку всю ночь.
Хочу заметить, наносила я чаще всего на воспалившиеся и опухшие поры. Проблемы с кожей у меня нечасто вылазят изнутри, чаще всего забитые поры начинают воспаляться, несмотря на ежедневное очищение. Однако, был опыт и в использовании на красные, болючие прыщи перед этими самыми днями. Могу смело сказать, что средство помогло смягчить боль, убрать воспаление и немного подсушить.
Что касается мелких прыщей и пор, тут он повел себя куда лучше. На моей коже этот концентрат полностью снял воспаление. А те поры, которые я, пардон, пыталась расковырять и почистить, он смог успокоить и подлечить. На утро я просыпалась с не красной и не воспаленной кожей. Не могу сказать, что всё сразу было идеально, след от прыщика оставался. Но по сравнению с той бедой, что была до нанесения, результат был на лицо, и очень хорош. Ранки были затянуты, и шелушений не наблюдалось ни разу (кожа у меня комбинированная) . Однозначно стоит попробовать данный продукт, он поможет во многом: долечить проходящий прыщ, предотвратит появление пятна после прыща, подсушит и успокоит кожу, заживляющие способности тоже на высоте. И чем дольше он остаётся на коже, тем лучше результат! Рекомендую!