Так как волосы у меня длинные да еще и сухие, вьющиеся, то я постоянно пользуюсь различными спреями для облегчения расчесывания и просто для блеска и красоты волос. Так как в последнее время мои волосы ослабли и начали сильно выпадать, то я решила попробовать укрепляющий спрей.
Спрей я изначально распыляла на волосы по всей длине, но честно говоря действие мне не очень понравилось. Волосы становились только более жесткими, хотя и менее ломкими. Но так как у меня свои волосы жесткие, то мне не очень понравился этот эффект. Тогда я поразмыслила и решила укреплять только корни. Такое использование мне понравилось больше. Я распыляла спрей на кожу головы, разбирая волосы на проборы. Затем расчесывала. Естественно спрей попадал и на сами волосы.
На данный момент весь флакон использован, эффект однозначно есть. Волосы стали более крепкими, при расчесывании, а также при мытье выпадает совсем незначительное количество волос, а поэтому и рекомендовать спрей однозначно буду, но не забывайте, что он именно укрепляющий и не ждите от него блеска шелковой гладкости волос.