Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 22:13

Так как волосы у меня длинные да еще и сухие, вьющиеся, то я постоянно пользуюсь различными спреями для облегчения расчесывания и просто для блеска и красоты волос. Так как в последнее время мои волосы ослабли и начали сильно выпадать, то я решила попробовать укрепляющий спрей.

Спрей я изначально распыляла на волосы по всей длине, но честно говоря действие мне не очень понравилось. Волосы становились только более жесткими, хотя и менее ломкими. Но так как у меня свои волосы жесткие, то мне не очень понравился этот эффект. Тогда я поразмыслила и решила укреплять только корни. Такое использование мне понравилось больше. Я распыляла спрей на кожу головы, разбирая волосы на проборы. Затем расчесывала. Естественно спрей попадал и на сами волосы.

На данный момент весь флакон использован, эффект однозначно есть. Волосы стали более крепкими, при расчесывании, а также при мытье выпадает совсем незначительное количество волос, а поэтому и рекомендовать спрей однозначно буду, но не забывайте, что он именно укрепляющий и не ждите от него блеска шелковой гладкости волос.

Достоинства
  • -укрепляет
SIMММONAрекомендует
06.06.2016
возьму на заметку
07.06.2016
мне такой спрей советовали в салоне, но я так и не собралась его купить, похоже - рабочий спрей, надо было брать)
Посоветую сестре.
07.06.2016
хорошо, что действительно укрепляет
08.06.2016
Где бы такой приобрети?
08.06.2016
У нас везде продается)
08.07.2016
Давно хочу попробовать что-то из косметики Markell, но так редко она встречается
08.07.2016
А у нас есть везде)
22.07.2016
Присмотрюсь, у нас эта косметика продается.