Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 17:23

Здравствуйте!

Сегодня хочу Вам рассказать о палетке Balmsai от The Balm 😊

Эта палетка у меня не первая от этого бренда. Я вообще полюбила палетки теней от The Balm

Ну поговорим сегодня именно о Balmsai)))

Эта палетка, как и вся их продукция оформлена в стиле пин-ап : очень ярко, красочно и стильно

Палеточка сделана из плотного картона. Имеет две секции: первая - это тени с большим удобным и качественным зеркалом, а вторая, маленькая - отделение с трафаретами для бровей и стрелок. На обратной стороне палетки описание того, что внутри ( описание теней и трафаретов).

Тени великолепного качества. И сами оттенки очень интересные. Для визажистов : подойдет для макияжа невест, выпускниц.

У меня тени не пылят! ( хотя много слышала отзывов, что пылят). Перед нанесением я всегда стряхиваю излишки.

В палетки присутствуют как нюдовые , спокойные оттенки , так и более яркие, а также, что может не радовать, есть тени для бровей три оттенка ( но на мой взгляд их четыре )!

Все свотчи без базы.Без вспышки

Со вспышкой

Вообщем палетка универсальная и очень удобная.

Стоимость колеблется 3700 - 4000р.

Спасибо за внимание:-) Надеюсь была полезна

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Большое количество оттенков
  • Высокая пигментация
  • Надежная упаковка
  • Наличие трафаретов
  • Оригинальный дизайн
  • Простота нанесения
  • Стойкость
  • Универсальность
DolceAngeloрекомендует
обожаю палетки The Balm, но из этих цветов подошло бы меньше половины 😕
Красивые оттенки. Но ооочень дорогая палетка. ⭐
Автору отдельное спасибо за свотчи:)
30.06.2016
Ой дорогая 💰 Но если потратится на нее, то больше ничего и не надо 😉 Притом оттенки high tide и hang to - отличные хайлайтеры,а оттенком ripper отлично подходит для затемнение скуловой впадины