Привет! Первый раз пишу отзыв по гелю для душа, не судите строго. Считаю, что гель для душа - не та вещь, которую прежде чем купить читаешь отзывы. Но, все-таки, решила рассказать про него и вот почему.
Моему МЧ очень нравится запах этого геля для душа (на мне))). Он у него "вызывает ассоциации чего-то праздничного и сладкой вкусняшки". Ему очень сложно угодить (как, наверное, и всем мужчинам), редко когда ему нравится какое-либо мое косметическое средство. Либо не нравится категорично, либо равнодушен и реакции на него вообще не допросишься. Поэтому, если хотите стать для своего мужа/мч "сладкой мандаринкой", купите этот гелик и будет Вам счастье)).
Обычный гель для душа в праздничном милом дизайне, лимитированная серия вроде как. Но периодически к новому году компания Oriflame указывает ее в своих каталогах. Запах праздничный, сладкий, немного тяжеловатый, больше вечерний и не на каждый день, для свиданий)). Пенится хорошо. Запах на теле после применения остается легкой дымкой. Такой аромат можно даже назвать Sensual, он реально чувственный.
Кстати, есть такой же серии вроде и крем и для рук и для тела.
Скраб для тела: