Опубликовано 24 Март, 2021 - 18:36

С проблемой белезненного прорезывания зубов у ребёнка наверное сталкивается каждая мама.

Увы, это довольно непростое время, малыш становится капризным возбудимым и беспокойным.

Этот период мы проходили достаточно долго, какие-то моменты казалось что всё закончилось, но тут лезли следующие зубы и все повторялось.

Чтобы как-то облегчить сложившуюся ситуацию мы пробовали несколько методов: мазали дёсна калгелем, Холисалом, но ни тот, ни другой вариант не был особо эффективным, действуют они не долго, не так как хотелось бы, эффект нужно ждать, это не то средство которое намазал и всё прошло.

Но всё же я нашла именно тот вариант который подходит.

Впервые я познакомилась с гомеопатическими каплями благодаря сайту аихерб, где нашла капли от этого же производителя камилия.

Эти капли купили мы взамен тех, производитель тот же самый, как я понимаю, это тот же самый препарат, но продаётся под другим названием в России.

Стоимость этих капель в России несколько дороже нежели заказывать на сайте iHerb camilia.

Есть также вариации с меньшим количеством доз - 10.

Находятся они в картонной коробочке с уже узнаваемым для нас дизайном,

внутри несколько пакетиков на которых наименование препарата, они фольгированного типа, отрывная часть легко удаляетсявнутри имеются пластиковые ампулы.

Ампулы спаяны между собой, но отделяют я без проблем, через них видно содержимое - прозрачная жидкость, похожая на воду.

Фармакологическое действие

Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.

Состав

Мы используем капли (жидкие дозы) когда ребёнок начинает по всем признакам показывать что беспокоят зубки.

Заранее их давать не нужно, это с другими средствами надо поспешить, заранее нанести, типа холисала, тут торопиться не нужно.

Капли действуют быстро, хоть и не моментально, ребёнок успокаивает я минут через 10 после приёма,

Ребёнок кстати с удовольствием выпивает эти капли
мне почему то кажется, что капли Camilia действовали быстрее. Хотя составы у них одинаковые.

На несколько минут не показатель, так как из всех представленных средств на рынке это средство самое быстродействующее и эффективное, из того что мы пробовали.

Можно давать несколько ампул в день при необходимости, но мы как правило ограничиваемся 1, после приёма жидкой дозы ребёнок как правило успокаивается и засыпает.

Эффективное, работающие средство, недёшевое, но того стоит

Кому интересно прочитать про Camilia, это можно сделать здесь.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Натуральный
  • Облегчает боль
  • Удобные капсулки
Medkarketрекомендует
04.04.2021
Здравствуйте, скажите от соплей и темпиратуры помогает?
04.04.2021
От соплёй и температуры нет, он больше от боли при прорезывании и может при болех в животике.
Лучше попробуйте детский Нурофен при температуре