Опубликовано 9 Январь, 2016 - 11:26

Праздничного и романтического настроения вам!

Сегодняшний отзыв я планирую сделать необычайно коротким, но красивым) В нём будет мало букв, но много фото.

Подарю вам капельку праздника и уюта, потому что на повестке дня у нас обсуждение... свечей!

Теплый свет свечи

К зимним праздникам я прикупила милых элементов декора, среди которых три лаконичных, но нарядных свечи в форме шара из серии Шелк от компании Свечной Двор Украины.

Три свечи из серии Шелк

Цена каждой - 1 доллар.

Приобрести можно в том числе на официальном сайте производителя.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Каждая свеча продаётся отдельно упакованной в красивую глянцевую коробочку с окошками.

Внутри коробки свечи не болтаются и не повреждаются благодаря конструкции упаковки, обеспечивающей фиксацию каждого нашего "шарика".

Упаковка с "окошками"
"Свечной" логотип производителя)
Конструкция упаковки обеспечивает фиксацию внизу и вверху свечи

Вес — 125 гр.

Высота — 65 мм

Ширина — 65 мм

Свеча-шар

Время горения — 15 ч.

В серии "Шелк" представлены свечи в форме шара семи цветов, каждый из которых имеет своё название и артикул. Я для ознакомления взяла три из них:

SP-65 — Перламутр

SS-65 — Серебро

SR-65 — Красный

Перламутр, красный, серебро

Если присмотреться, кажется, что каждая свеча-шар обмотана блестящей нитью. Фитиль покрыт соответствующей краской.

Выглядит очень нарядно. Ничего не распутывается)

Красный и серебрянный "шарики"

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Атмосфера уюта, праздника и волшебства обеспечена! Особенно после того, как мой дом посетила МАГИЧЕСКАЯ УБОРКА.

Перламутровая и серебристая свечи выполняли свой долг в новогоднюю ночь - нам было не до фотографий горения тогда) Зато красная свеча осталась к Рождеству, и она очень гармонично смотрелась под моей маленькой ёлочкой, которую в этом году я нарядила исключительно в красный и золото. Свеча напоминала ёлочное украшение, поставленное рядом с ёлкой намеренно.

Покажу, как это выглядело с разным освещением.

Свеча под ёлкой с электрическим светом

Свеча под ёлкой без электрического освещения. Горит только свеча и гирлянда.

Итак, чем мне понравилась свеча-шар Шелк от Свечной Двор Украины:

• внешний вид

декоративное оформление не осыпается, не пристаёт к рукам, не меняется под воздействием внешних факторов

• свечи не принесли неожиданных сюрпризов в виде не заявленных ароматов - они действительно без запаха, а потому универсальны и не спровоцируют аллергию

• во время горения воск не стекает по свече - декоративное покрытие свечи не плавится, а аккуратно заворачивается внутрь, предотвращая вытекание воска и деформацию свечи

Воск не стекает - декоративное покрытие его защищает

• красивое, ровное горение понравилось даже ребенку - хотел, чтобы оно было вечным))

• действительно длительное горение

Как вы уже, наверное, догадались, эта покупка меня и мою семью только порадовала. И, конечно же, я рекомендую и вам обратить внимание на декоративные свечи от Свечной Двор Украины - на их сайте вы найдёте бесконечное множество вариантов свечей на любой вкус и повод.

Пусть ваш дом всегда дарит вам радость и уют! Любви и благополучия!

Удачливаярекомендует
Ух ты!) Свечка просто прелесть 😊
09.01.2016
Очень красиво выглядят свечи, еще оформление интересное и необычное. А как классно смотрится на фоне елочки, просто загляденье. 😂
09.01.2016
Какая прелесть и цена приятная, очень хочется купить такую свечку 😊
09.01.2016
Вау, какая красота, и подсвечник не нужен 😊
09.01.2016
Очень красивый отзыв получился, такой уютный, праздничный! А свечи действительно классные, можно даже без подставки ставить.
09.01.2016
Вот уж точно, создают атмосферу волшебства и праздника, безумно красиво смотрятся)
09.01.2016
ох как раньше с ума сходила по таким свечам 🤢
09.01.2016
какие красивые шарики ❤️ 🎅 а в коробке напоминают украшения для елки))
какие они красивые 😊
09.01.2016
обожаю декоративные свечи) и для подарка это хорошая идея. Вроде как сувенир, но практичный!
какая классная свеча!
09.01.2016
классные свечи! очень оригинальный подарок был бы для меня
Очень стильные свечи, минимализм в моде всегда!
12.01.2016
Я видела такие свечи, но на прилавке совсем не то, в отзыве - очень красивые свечи и фото! Теперь если увижу - куплю!
18.01.2016
очень красивые свечи)
27.01.2016
смотрится очень стильно
29.01.2016
класс. 😊 Жаль раньше отзыв не увидела. 😊 Я обожаю свечи. 😊

А у нас в этом году были свечи-лампы. Это тётя любимого привезла, польские. Это по факту лампа на батарейках в форме свечи с огнем. 😊 Так смотрятся мило. 😊 Как свечи совсем горят. 😊 Очень задумка интересная. 😊
23.02.2016
Очень красивый декор ❤️
09.04.2016
очень оригинальный дизайн)) прям как шарик елочный. для Нового года отличные свечи 😊