Сегодняшний отзыв я планирую сделать необычайно коротким, но красивым) В нём будет мало букв, но много фото.
Подарю вам капельку праздника и уюта, потому что на повестке дня у нас обсуждение... свечей!
Теплый свет свечи
К зимним праздникам я прикупила милых элементов декора, среди которых три лаконичных, но нарядных свечи в форме шара из серии Шелк от компании Свечной Двор Украины.
Три свечи из серии Шелк
Цена каждой - 1 доллар.
Приобрести можно в том числе на официальном сайте производителя.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Каждая свеча продаётся отдельно упакованной в красивую глянцевую коробочку с окошками.
Внутри коробки свечи не болтаются и не повреждаются благодаря конструкции упаковки, обеспечивающей фиксацию каждого нашего "шарика".
Упаковка с "окошками"
"Свечной" логотип производителя)
Конструкция упаковки обеспечивает фиксацию внизу и вверху свечи
Вес — 125 гр.
Высота — 65 мм
Ширина — 65 мм
Свеча-шар
Время горения — 15 ч.
В серии "Шелк" представлены свечи в форме шара семи цветов, каждый из которых имеет своё название и артикул. Я для ознакомления взяла три из них:
SP-65 — Перламутр
SS-65 — Серебро
SR-65 — Красный
Перламутр, красный, серебро
Если присмотреться, кажется, что каждая свеча-шар обмотана блестящей нитью. Фитиль покрыт соответствующей краской.
Выглядит очень нарядно. Ничего не распутывается)
Красный и серебрянный "шарики"
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Атмосфера уюта, праздника и волшебства обеспечена! Особенно после того, как мой дом посетилаМАГИЧЕСКАЯ УБОРКА.
Перламутровая и серебристая свечи выполняли свой долг в новогоднюю ночь - нам было не до фотографий горения тогда) Зато красная свеча осталась к Рождеству, и она очень гармонично смотрелась под моей маленькой ёлочкой, которую в этом году я нарядила исключительно в красный и золото. Свеча напоминала ёлочное украшение, поставленное рядом с ёлкой намеренно.
Покажу, как это выглядело с разным освещением.
Свеча под ёлкой с электрическим светом
Свеча под ёлкой без электрического освещения. Горит только свеча и гирлянда.
Итак, чем мне понравилась свеча-шар Шелк от Свечной Двор Украины:
• внешний вид
• декоративное оформление не осыпается, не пристаёт к рукам, не меняется под воздействием внешних факторов
• свечи не принесли неожиданных сюрпризов в виде не заявленных ароматов - они действительно без запаха, а потому универсальны и не спровоцируют аллергию
• во время горения воск не стекает по свече - декоративное покрытие свечи не плавится, а аккуратно заворачивается внутрь, предотвращая вытекание воска и деформацию свечи
Воск не стекает - декоративное покрытие его защищает
• красивое, ровное горение понравилось даже ребенку - хотел, чтобы оно было вечным))
• действительно длительное горение
Как вы уже, наверное, догадались, эта покупка меня и мою семью только порадовала. И, конечно же, я рекомендую и вам обратить внимание на декоративные свечи от Свечной Двор Украины - на их сайте вы найдёте бесконечное множество вариантов свечей на любой вкус и повод.
Пусть ваш дом всегда дарит вам радость и уют! Любви и благополучия!
класс. 😊 Жаль раньше отзыв не увидела. 😊 Я обожаю свечи. 😊
А у нас в этом году были свечи-лампы. Это тётя любимого привезла, польские. Это по факту лампа на батарейках в форме свечи с огнем. 😊 Так смотрятся мило. 😊 Как свечи совсем горят. 😊 Очень задумка интересная. 😊