Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А я продолжаю рассказывать о трусиках, которые помогают моему сыну в приучении к горшку без вреда для мебели и маминых нервов. И герой сегодняшнего отзыва -
Трусики для приучения к горшку Aura House 6-слойные от Антиподгузник.
Трусики Антипамперс Aura House 6 слоев
Приобрести их можно по ссылке за 250 рублей за штуку.
Сыну я заказала две пары таких трусиков - одну с изображением космонавтов, другую - с милейшими ежиками.
Характеристики трусиков
Эти чудо-трусики состоят из нескольких слоев:
Внешний хлопковый слой - выполнен из плотного хлопка. Ткань очень красивая и радует глаз яркими рисунками
Впитывающие трусики
Впитывающий слой - спрятан в ластовице. Состоит из мембранной ткани и одного слоя микрофибры. Эти слои, конечно, скрыты внутри и их можно проверить только на ощупь - мембранная ткань прощупывается.
Швы
Внутренний слой - состоит из шести слоев муслина и примыкает к телу в области ластовицы.
Изнанка
Весь этот "многослойные пирог" отлично впитывает жидкость и защищает дом от луж.
Наш заказ
Сынишке я приобрела две пары шестислойных трусиков - одну с забавным космонавтами,
Рисунок на ткани
другую - с очаровательными ежиками.
Рисунок на ткани
Наши впечатления от других трусиков из заказа можно почитать тут:
Для выбора размера нужно определить обхваты талии и ножки малыша. У сына эти параметры составили 43 и 25 см соответственно, и ему подошел размер 90:
90- вес 9-12 кг, талия 38-52 см, обхват ножки 20-25 см, высота 21 см., ширина ластовицы 10 см.
Посылка пришла быстро - уже через пять дней после отправки я забрала ее на почте. Для отслеживания продавец сообщил мне трек-номер.
Упаковка
Трусики пришли ко мне мне в небольшом целлофановом пакете с указанием основной информации о товаре (правда, на китайском).
Упаковка
Но знакомые цифры размерного ряда и здесь присутствуют.
Упаковка
Прозрачная упаковка позволяет рассмотреть покупку до вскрытия пакета и надежно защищает товар от загрязнения в процессе транспортировки.
?????
Внешний вид и качество пошива
Внешне трусики очень красивые и яркие: рисунки космонавтов и ракет понравятся любому мальчишке, а в этих очаровательных ежиков просто невозможно не влюбиться!
Рисунок на ткани
Талия у этих трусиков завышенная, как и у других моделей такого белья.
Талия завышена
Вокруг ножек есть резиночки, защищающие от вытекания жидкости наружу.
Резиночки вокруг ножек
Резинку на поясе при необходимости можно утянуть, для этого даже специальное отверстие имеется. Но нам это не понадобилось, трусики сидят на сыне отлично!
Отверстие для утяжки резинки
Резинка на талии
Поскольку в ластовице спрятано несколько впитывающих слоев, она более плотная, чем остальные части трусиков. Но благодаря мягкости используемых материалов, трусы не смотрятся объемными и малышу в них удобно.
Швы выполнены аккуратно, никаких значимых дефектов я не обнаружила.
Швы
После стирки белье немного уселось, а ткань стала еще мягче - прикасаться к ней очень приятно.
Резиночка вокруг ножек
Слева на трусиках расположен ярлычок с информацией на китайском. На этих трусиках я не стала его обрезать - он помогает быстро определить переднюю и заднюю части изделия.
Ярлычки
Уход
В посылке, кроме трусиков, я обнаружила информационный листок о правильном уходе за продукцией:
Инструкция
Инструкция
Главные правила ухода состоят из четырех НЕ:
НЕ стирать средствами, содержащими мыло
НЕ стирать при температуре выше 40 градусов
НЕ сушить на батарее
НЕ гладить
Я стираю все испачканные за день трусы вечером. Но в ожидании стирки трусики нужно ополоснуть в проточной воде.
Изнанка
Для дезинфекции и профилактики появления запаха я иногда замачиваю трусики в растворе лимонной кислоты.
Рисунок на ткани
Сушить такое белье на батарее нельзя, поэтому сохнут трусишки довольно долго - около 20 часов. Чтобы они высыхали равномерно, я их выворачиваю на другую сторону примерно через 10 часов сушки. Если этого не сделать, можно обнаружить внутри мокрую ластовицу при высохших других частях белья.
Впитывающий трусики из моего заказа
После нескольких стирок ткани все такие же яркие и радуют глаз. Трусики совершенно не мнутся и выглядят отлично!
Задняя сторона трусиков
Трусики в деле
Белье этой модели смотрится на ребенке очень красиво: яркие рисунки, мягкая ткань.
Благодаря высокой посадке спинка малыша точно не замерзнет!
Резиночки на талии и вокруг ножек сидят хорошо и не давят.
В случае мокрой неприятности трусики впитывают жидкость и не позволяют ей стечь по ножкам и образовать лужу на полу. Но это не подгузник, и снаружи белье тоже может промокнуть при большом объеме "аварии", особенно это заметно в области вокруг ножек. Штанишки в этом случае тоже станут влажными. Но трусики точно не позволят жидкости образовать лужу - согласитесь, ребенок во влажных трусах на сухом диване и ребенок в мокрых трусах в луже на диване - абсолютно разные вещи. Так что я приобретением очень довольна, ну а диван от него просто в восторге!
Трусики спереди /сзади, лицо/изнанка
Трусики этой модели - самые плотные в нашей коллекции, и имеют самую большую впитываемость.
Впитывающий трусики из моего заказа
Поэтому в дальнейшем, когда малыш откажется от подгузников, я планирую их использовать на ночь для подстраховки от аварий во время сна.
Итог
Приучить ребенка к горшку и не испортить мягкую мебель - теперь это реально! Шестислойные впитывающие трусики Aura House от Антипамперс спасут от луж даже при самых больших неприятностях, а их забавные рисунки поднимут малышу настроение, несмотря на мокрые штанишки. Рекомендую!