Опубликовано 26 Июль, 2021 - 02:06

Ещё зимой я была на ПП, а сейчас без зазарения совести уплетаю сладущую творожную массу.

 

Такой сырок продаётся в сети маг. Магнит.

По сути он - та же творожная масса с добавлением изюма.

Очень сладко, и дабы не и скушать себя им, решила приготовить с их помощью, что-то такое, что можно разделить и поесть всей семьей.

 

Вот так этот сырок выглядит.

Небольшой брусок с сладким ароматом, масса не рыхлая, а слеенная, при соприкосновения оставляет липкость на коже.

 

Тут мне вспомнился один рецептик из группы пп, но я решила чего бы не заменить привычный классический творог на эту массу, и вуаля:

Немного моркови, яиц, молока, манки, ванилин, разрыхлителя, этих сырков и творожно-морковная запеканка готова!

 

Сахар тут не понадобился, благодаря сладости сырка вышло сладко, для меня даже черезчур.

 

Эти сырки хороши как и в первоначальном виде для употребления, так и в приготовлении выпечки, десертов.

 

Хочу отметить, что такой продукт хоть и относится к разряду молочных, но содержит в себе больше углеводов чем белка (целых 28 гр на 100 гр продукта, против 8,4 гр белка) , а значит может навредить фигуре, при чрезмерном употреблении.

 

Однако, стоит отметить, что сладкоежкам он понравится.

Недостатки
  • Очень сладкий
  • Растительный жир
  • Угли, их многоол
Medkarketрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также