Опубликовано 14 Август, 2019 - 13:23

От фирмы EMVY у меня есть почти полноценный набор для ухода за лицом : гель для умывания, тоник и крем. Уже после недели использования заметила , что моя комбинированная кожа стала меньше жирниться, выравнивается кожный баланс.

Ночной крем EMVY Night Cream обладает очень удобной упаковкой. Крем подается через помпу и таким образом сам продукт не соприкасается с кислородом и бактериями. Мне нравится, что не нужно лезть в банку пальцами и можно контролировать количество используемого продукта.

Минус в такой упаковке, в том, что не видно сколько продукта осталось и когда он закончится.

Не смотря на то, что крем питательный ,он прекрасно впитывается в кожу, не оставляет липкости и жирного блеска. Я его могу использовать и днем, на него хорошо ложится макияж. И это при том, что моя кожа комбинированная и склонна к жирности, поэтому всегда отдавала предпочтение увлажняющим кремам и питательные были для меня слишком тяжелыми.

Думаю, что все чудеса кроются в натуральном составе данного продукта.

Приятный цветочно-фруктовый аромат всей линейки, превращает уход за лицом в маленькую арома терапию и минуты истинного релакса.

Достоинства
  • Красививый и удобный формат
  • Натуральные компоненты в составе
  • Нежный и сливочный
  • Питательный крем
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • - Высокая стоимость
liliyatiрекомендует