Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 02:11

Я считаю, что ничего лучше масел для ухода за волосами не придумали. Я очень люблю различные масла, стараюсь пробовать все время новые. Вот и масло Агафьи привлекло меня благодаря своему органическому составу из множества масел и необычной упаковки. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об этом масле.

Цена: 110 р

Объем: 250 мл

Срок годности: 2 года

Упаковка: Масло находится внутри прозрачной пластмассовой бутылочки. (Следует отметить, что масла лучше хранятся в стеклянных бутылках) Внутри нее содержится стержень с различными полезными злаками, которые могут выливаться вместе с маслом. Но меня это не беспокоит, потому что вываливается буквально одна семечка или совсем ничего.

Состав: Им я очень довольна. В бутылке содержится много полезных и органических масел и злаков, богатых витаминами, хотя на первом месте стоит недорогое репейное масло.

Запах: Приятный, пахнет какими-то специями и цветами, но запах достаточно сильный. Как-то нанесла это масло на ночь на волосы, и из-за сильного запаха не смогла уснуть. Пришлось идти смывать.

Консистенция: Масло среднее ( не особо жирное и не легкое). Наносится удобно, смывается легко, с первого раза ( я смываю шампунем Organic shop).

Применение:

От производителя: Нанести теплое масло на волосы и кожу головы. Через 30-60 минут смойте мягким шампунем.

Я наношу масло на 2 и более часов и одеваю на голову пакет. Так результат получается более эффективным. Иногда для большей эффективности я добавляю в него эфирные масла, например мое любимое масло грейпфрута или розмарина, но это не обязательно. Тут и так хватает полезностей!

Эффект: Волосы приобретают роскошный блеск, становятся мягкими, гладкими, шелковистыми, легко расчесываются. Вообщем замечательно выглядят)

Но меня смущает то, что когда я смываю это масло, то у меня смывается много волос. Конечно с другими маслами у меня тоже смываются волосы,( так и должно быть, смываются слабые волосы). Но с этим маслом прям много, поэтому я использую его только раз в месяц и снижаю один балл. Правда волосы лезут только во время мытья.

Вывод: Я рекомендую это масло, несмотря на минус. И может у кого-то после него волосы вовсе и не лезут. С питанием волос, оно справляется отлично, стоит очень дешево, имеет хороший состав и большой объем. Хватит его очень надолго.

Всем спасибо за внимание)

Мои другие отзывы про масла:

Масло сасанквы Planeta Organica

Кокосовое масло Aasha Herbals

Эфирное масло грейпфрута Botanika

Sonyabeautyрекомендует
18.09.2015
Шикарные волосы!!
18.09.2015
Не перестану восхищаться вашими волосами, но выбираю только натуральные масла.
28.09.2015
RumpelRiha Милана Гениус спасибо вам большое Smile
29.09.2015
Соня, у вас прекрасные волосы! Wink
29.09.2015
_Miranda_ Спасибо большое Shy
07.10.2015
Шикарные волосы Shock
07.10.2015
Lady_darkness Большое спасибо Smile
15.10.2015
У меня было такое желтенькое масло, для роста волос) Очень нравилось)
Думала и такое попробовать, но потом забыла как-то Laughing out loud
15.10.2015
♥♥Sami♥♥ Я как раз сейчас желтенькое хочу попробовать Smile