Я считаю, что ничего лучше масел для ухода за волосами не придумали. Я очень люблю различные масла, стараюсь пробовать все время новые. Вот и масло Агафьи привлекло меня благодаря своему органическому составу из множества масел и необычной упаковки. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об этом масле.
Цена: 110 р
Объем: 250 мл
Срок годности: 2 года
Упаковка: Масло находится внутри прозрачной пластмассовой бутылочки. (Следует отметить, что масла лучше хранятся в стеклянных бутылках) Внутри нее содержится стержень с различными полезными злаками, которые могут выливаться вместе с маслом. Но меня это не беспокоит, потому что вываливается буквально одна семечка или совсем ничего.
Состав: Им я очень довольна. В бутылке содержится много полезных и органических масел и злаков, богатых витаминами, хотя на первом месте стоит недорогое репейное масло.
Запах: Приятный, пахнет какими-то специями и цветами, но запах достаточно сильный. Как-то нанесла это масло на ночь на волосы, и из-за сильного запаха не смогла уснуть. Пришлось идти смывать.
Консистенция: Масло среднее ( не особо жирное и не легкое). Наносится удобно, смывается легко, с первого раза ( я смываю шампунем Organic shop).
Применение:
От производителя: Нанести теплое масло на волосы и кожу головы. Через 30-60 минут смойте мягким шампунем.
Я наношу масло на 2 и более часов и одеваю на голову пакет. Так результат получается более эффективным. Иногда для большей эффективности я добавляю в него эфирные масла, например мое любимое масло грейпфрута или розмарина, но это не обязательно. Тут и так хватает полезностей!
Эффект: Волосы приобретают роскошный блеск, становятся мягкими, гладкими, шелковистыми, легко расчесываются. Вообщем замечательно выглядят)
Но меня смущает то, что когда я смываю это масло, то у меня смывается много волос. Конечно с другими маслами у меня тоже смываются волосы,( так и должно быть, смываются слабые волосы). Но с этим маслом прям много, поэтому я использую его только раз в месяц и снижаю один балл. Правда волосы лезут только во время мытья.
Вывод: Я рекомендую это масло, несмотря на минус. И может у кого-то после него волосы вовсе и не лезут. С питанием волос, оно справляется отлично, стоит очень дешево, имеет хороший состав и большой объем. Хватит его очень надолго.
Всем спасибо за внимание)
Мои другие отзывы про масла:
Масло сасанквы Planeta Organica
Кокосовое масло Aasha Herbals