Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 14:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Новое средство для умывания поселилось в моей ванной. Последние корейские мои умывашки (я на них не писала) были довольно агрессивными: отмывали хорошо, но до скрипа, с дальнейшим высушиванием кожи. Поэтому мне захотелось попробовать что-то поделикатнее.

Кремовое средство для умывания для чувствительной кожи Avon Anew Gentle Cleansing Cream Fragrance Free Sensitive Skin

Цена средства на текущий момент - 549 рублей

Объем - 150 мл

Создан продукт в Польше.

Срок годности его - 3 года. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.

Упаковка.

Продукт прибыл ко мне в матовой довольно объемной тубе.

Вся полезная информация (коей немного) разместилась на обороте тубы.

Из полезного тут СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

И СОСТАВ:

Крышка у средства откидывающаяся:

Продукт выдавливается из тубы без проблем. Но благодаря тянущейся плотной и вязкой текстуре, остатки кремового средства могут оставаться и засыхать в районе отверстия и пипки, его затыкающего.

Текстура, цвет, аромат.

Продукт не имеет никакого запаха, это верно.

Это плотное кремообразное средство с перламутровым отливом.

Оно легко извлекается и переносится на руку.

Активного пенообразования продукт не даёт, как бы сильно я его не вспенивала. У меня получается два варианта условной пенки: жидковатая текстура типа молочка или белесая типа пенки без большого количества воды.

Назначение средства:

• Очищение

Удаляет загрязнения и макияж без раздражения

• С коллоидной овсянкой

Для успокаивающего и бережного уход за кожей

• Средство для умывания

Подходит даже для самой чувствительной кожи

Я использовала продукт утром и вечером.

Вечером - при снятии моего нехитрого макияжа, утром - просто для умывания.

Умываться продуктом возможно, но не совсем привычно из-за отсутствия явной пенки.

Кремовое средство для чувствительной кожи Avon Anew смывает тушь, легкий тон, остатки других декоративных средств. Но повторюсь, мой декор не особо стойкий. В последствии я вернусь к своим проверенным продуктам, а мягкое средство от Эйвон оставлю на утреннее использование.

Утром умывашка

• хорошо освежает лицо,
  • явно кожу не стягивает,
  • посторонними запахами не раздражает.

Моя кожа комбинированная. Лоб склонный к жирности, щеки относительно нормальны, область вокруг рта сухая и чувствительная. Возраст - 40+

Все участки кожи хорошо перенесли продукт. Он не вызвал ни аллергической реакции, ни покраснения, ни зуда.

Фото ДО и ПОСЛЕ использования средства.

Как видите, легкая стянутость есть, но не критично.

Что обещает нам производитель?

• Коллоидная овсянка - ингредиент, известный своими успокаивающими кожу свойствами
  • Дерматологически, клинически протестировано, очищает кожу без раздражения
  • Протестировано на различных тонах и типах кожи
  • Без отдушек

Что же на самом деле?

• Как я уже писала выше, продукт не раздражает кожу.
  • Очищает в целом, неплохо.
  • Не пересушивает.
  • Не вызывает негативной реакции.

Подведу итоги.

Использовать на постоянной основе продукт я вряд ли буду, но на утро - почему бы и нет. Средство мягкое, приятное, пусть и не пенится должным образом.

Исходя из вышенаписанного я ставлю кремовому средству для умывания для чувствительной кожи Avon Anew Gentle Cleansing Cream Fragrance Free 4 балла и рекомендую для деликатного умывания.

Кузик1981рекомендует