Добрейшего всем дня, кто зашел сейчас сюда !!! 🤞🏻
Всем девочкам и женщинам посвящается этот отзыв, ведь пойдет речь об интимной гигиене. Подходим обязательно со всей ответственностью. Выбор всегда большой на средства для данной зоны, но вот выбрать то что именно подходит иной раз тяжело. До этого я в основном пользовалась одной и той же фирмы флакончиками, но попробовать что-то новенькое всегда готова. И вот об одной из такой новинки для меня, я готова поделиться и расскажу все свои впечатления от него.
🙌🏻 НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
▶️ Торговое наименование: Гель для интимной гигиены Organic Intimate Calendula
🔎 Бренд: Natura Vita
🛒 Найти и приобрести можете: на официальном сайте бренда
[ссылка]
💳 Стоимость: 215 рублей
- Тип товара: гель для интимной зоны
- Назначение: очищение
- Для кого: можно использовать как женщинам, так и мужчинам
- Формат: флакон с дозатором
- Объём флакона: 250мл
- Изготовитель: Россия
- Срок годности: указано на упаковке товара.
📑 Описание от производителя:
Мягкая формула геля для ежедневной интимной гигиены Organic Intimate Calendula обеспечивает естественную защиту нежной кожи интимных участков тела, дарит ощущение свежести и чистоты.
• А так же можно посмотреть подробное описание к товару на самом флаконе на этикетке с обратной стороны. Все читаемо для потребителя. Написано на русском языке среднего размера шрифтом.
🫧
Что входит в состав продукта- Ингридиенты натурального происхождения
Aqua With Infusions Of Organic Calendula Officinalis Extract (Органический Экстракт календулы), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Lactate, Lactic Acid, Melaeuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum
• Активные ингредиенты - экстракт календулы и молочная кислота.
📦
Внешний вид / упаковка:1️⃣ Гель для интимной гигиены был герметично запечатан в пленку. Так что вариант, что оно может прийти не в полном состоянии просто нет.
2️⃣ Флакон сделан из прочного пластика, сам на вид прозрачный с нежным оформлением. Так как прозрачный, то можно отслеживать расход и остаток геля. На лицевой стороне представлена самая важная информация о товаре - наименование, название бренда и его свойства.
⬇️
3️⃣ Дозатор в виде помпы работает исправно. При нажатии не заедает и возвращается в начальное положение.
⬇️
4️⃣ Так же можем увидеть, что присутствует блокировка поворотом носика. На верхнем части дозатора нанесены отметки, особо их не сильно видно.
⬇️
5️⃣ Дозатор-помпа за два нажатия выдает оптимальную для меня порцию геля для применения.
🤞🏻Консистенция, оттенок и аромат
• Текстура - гелевая, однородная, средней густоты. Может растекаться в руках.
• Цвет - прозрачный без каких-либо оттенков.
• Аромат - цветочный с небольшой горчинкой, которой свойственно натуральной календуле.
😇 Способ применения
Нанести небольшое количество геля на интимные участки тела, вспенить, тщательно смыть водой.
• Пеннобразование - хорошее. Если просто попробовать вспенить на руках не получается, но во время процедуры пена появляется хорошо.
⬇️😌 Мои впечатления от применения этого геля • Можно использовать ежедневно, как утром так и вечером.
• На теле быстро смывается проточной водой и при этом не оставляет на коже никаких следов.
• Гель при ежедневном применении не сушит кожу и так же не вызывает раздражений.
• Мягкое и деликатное очищение кожи. После применения ощущается чистота и свежесть
🤭 Что могу сказать по итогу по поводу этого товара
Гель для интимной гигиены от бренда Natura Vita, мне понравился. Оно комфортно в использовании, не вызывая негативные последствия. Флакон удобно применять за счет дозатора-помпы. Качество и цена соответствует. Ставлю этому флакону 5 из 5 звезд. 💛