Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 19:00

Временами у меня возникали мысли о покупке муслиновых салфеток, перчаток и прочих чудо-полотенец для очищения. Однако я не могла полностью поверить в их полезность, а главное удобность. Но благодаря моему любимому бренду, такая возможность мне предоставилась. Итак...

Упаковка: Продукт пришел в немного кривенькой упаковке. Подозреваю, что на почте с ним особо не церемонились. Упаковка сделана из прозрачного пластика, довольно простенькая, но лаконичная. Спереди также заявлено, что данная перчатка удаляет даже водостойкий макияж!

Информация о продукте:

Состав: Материал 100% полиэстр, никаких чудесных нитей или пропитки тут нет.

Параметры: примерно 18.5 см на 12.5 см. У меня миниатюрная ручка, поэтому перчатка на мне сидит свободно, на мужа также все прекрасно налезает.

Продукт: Сама перчатка выглядит аккуратно и удобно надевается на руку, а самое классное, что она очень мягкая как снаружи, так и внутри.

Многие говорят, что данная перчатка может оставить пару ворсинок на лице после первых применений, у меня такого не наблюдалось. Однако моя перчатка линяла изнутри и ворсинок было побольше чем парочка, но после двух стирок, она перестала линять.

Удаление разных продуктов с руки:

Для теста я взяла:

1. Два оттенка теней из шоколадной палетки Chocolate and peaches, 1 светлый, 2 темный

2. Кремовый стойкий хайлайтер-стик от essence

3. Водостойкий консилер от catrice

4. Не совсем подходящий мне тон из кушона hera

5. Стойкий кайал от maybelline

6. Карандаш extreme lasting от essence

7. Гель-тушь brow drama для бровей от Maybelline

8. Водостойкая тушь Glam and Doll от Catrice

На первом фото я слегка касаясь прошлась по свотчам продуктов. Как видно, лучше всего сошел гель дял бровей и тон с консилером. Остальные свотчи еще вполне себе видны, особенно черные. Но должна признать, нанесла я их обильно.

На втором фото я терла уже сильнее и как видно, практически все стерлось. Конечно, так сильно, как я терла руку, лицо не потрешь, но продукта на лице гораздо меньше, чем на свотчах и как показала практика, смывается все без сильного трения.

Удаление макияжа с лица:

Сегодня мы будем уничтожать мой макияж. Для начала снимем накладные ресницы.

Специально для теста я использовала как можно больше водостойких продуктов, а именно мои консилер, пудра и тушь не боятся воды. Плюс нанесла побольше геля для бровей.

На мочалке набрала совсем немного воды, кстати говоря, если наносить немного жидкости, она не просачивается внутрь перчатки. Поэтому ваша рука внутри остается сухой, что тоже очень приятно.

На первом фото показан глаз, после того, как я легонько прошлась с небольшим количеством воды. Видно, что все пудровые продукты исчезли, а тушь и гель все еще частично на месте.

На втором фото я набрала еще немного воды и прошлась второй раз, 95% снято. Осталось только почистить зону на нижнем веке. На мой взгляд, это отличный результат, учитывая как часто я пользуюсь водостойкой тушью и не только. Идентичный результат я получаю от мицелярной воды, и то, водостойкую тушь она смывает похуже.

Удаление помады:

Для теста я нанесла плотным слоем карандаш от rimmel и сверху добавила легкую матовую помаду от bourjois.

Намочила перчатку все тем же небольшим количеством воды и потерла, про себя очень боялась, что помада будет размазана на пол лица и придется ее оттирать с щек.

На удивление перчатка справилась на все 100, ни капельки не осталось, очистились как губы так и кожа вокруг, которая также для теста была затонирована и хорошенько припудрена. Я всегда удаляла средства для губ самодельным бальзамом, он хорошо растворяет средства и потом нужно просто промокнуть все это дело салфеткой, но и такой способ оказался для меня очень комфортным.

Также перчатка отлично справляется с удалением блеска, только излишек все-таки лучше снять сначала салфеткой, чтобы потом не мучится, отмывая саму перчатку.

Опыт в применении: Могу сказать, что перчаткой я довольна. Чаще я пользуюсь ей, когда хочу смыть легкий повседневный макияж. Потому что я могу быть уверена, что она действительно смыла все. Также бывают и дни, когда макияж праздничный и очень лень возиться с кучей баночек для снятия макияжа, тогда тоже прибегаю к ней.

Когда-то у меня были разные подобия кларисоника и все они раздражали (иногда даже было больно) и явно растягивали мне кожу, данная перчатка намного деликатнее и приятнее в применении. Что касается стирки, не хочу каждый раз запускать машинку, поэтому стираю ее вручную, но мягкость свою она не потеряла, воду не окрашивает, не линяет, сохнет за ночь.

Кому могу посоветовать: Такая перчатка отлично подойдет как для себя так и в подарок, ее очень удобно брать с собой (если есть где ее потом помыть или хотя бы продезинфицировать), ею очень приятно пользоваться, ворсинки очень нежные. Особенно она подойдет сухой и тонкой коже, как у меня. Если кларисоник и ему подобные слишком травмируют\раздражают вашу кожу или надоело часто покупать спонжи конняку, то это отличный вариант очищения на каждый день.

Итог.

Плюсы:

+ выглядит качественно

+ удачный немаркий цвет

+ стирается без проблем

+ удаляет даже водостойкие продукты

+ очень нежная ткань, не растягивает кожу

Минусы:

- не всем понравится ее постоянно стирать и сушить

verminakampрекомендует
16.02.2018
Да, постоянные стирки и сушки - это, конечно, существенный минус.
16.02.2018
Есть такое. Мне сначала тоже это очень не понравилось, даже думала что пользоваться не буду, а потом как-то в привычку вошло.)
21.02.2018
Только что к коже нежно относится - это плюс, а так - очень уж непривычны для меня пока такие перчатки.
21.02.2018
Я тоже около недели привыкала 😩 но очищает хорошо!
Подойдет побаловать себя или близких, это конечно не первая необходимость.
21.02.2018
Да, вот точно! Если бы кто подарил, то конечно бы пользовалась и уверена, мне бы понравилось. А так чувствую, буду только смотреть и думать 😁