Средства для деликатного ухода я давно покупаю в виде гелей. А не так давно захотелось разнообразить их продуктом иного формата - твердым мылом - здесьможно подробнее почитать об этом.
Честно говоря, несколько лет назад в одном чудесном фитомагазине я нашла жидкое мыло ручной работы, которое покупаю с тех пор регулярно. Конечно, пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к нему)
Сегодня расскажу об одном из таких средств, что покупаю в тот период, когда заинтересует новинка/вышеуказанное мыло едет ко мне.
Гель для интимной гигиены на травах от GreenIdeal
Гель для интимной гигиены на травах GreenIdeal - отзыв
Мягкий натуральный гель с молочной кислотой и бисабололом разработан специально для ежедневного ухода за кожей в интимной зоне.
Ценю надежность упаковки, гель приехал в сохранности.
гель для интимной гигиены на травах GreenIdeal
Понравился и дизайн, и качество оформления - фото не передает то, насколько тактильно приятна эта плотная белая бумага на флаконе.
Есть вся необходимая информация. Состав радует наличием растительных экстрактов и молочной кислотой, мягкостью и натуральностью компонентов.
Гель для интимной гигиены на травах GreenIdeal - состав
Масло виноградных косточек и арганы, экстракты льна, череды и ромашки бережно ухаживают за кожей, не нарушая ее естественную микрофлору.
Представляет собой густой гель с легким знакомым растительным ароматом.
натуральный гель для интимной гигиены
Дозатор функциональный и надежный, да-да, я обращаю на это внимание, поскольку не всегда и не во всех подобного рода средствах процесс применения отличается высокой степенью комфорта.
Гель для интимной гигиены на травах GreenIdeal - отзыв
Запах, как отметила выше, деликатный, при использовании не ощущается, что радует.
Пенится весьма и весьма умеренно.
натуральный гель с молочной кислотой и бисабололом - отзыв
Гель деликатно и нежно очищает, помогая сохранить свежесть и комфорт весь день.
Со своими непосредственными задачами справляется прекрасно - это на самом деле нежное, но эффективное средство для очищения чувствительной кожи. Комфортное, не вызывающее сухости/жжения/аллергических реакций.
Приятное во всех отношениях натуральное средство для интимной гигиены, которое можно и повторить)
натуральное средство для интимной гигиены
Расходуется мегаэкономично.
Покупкой довольна, с удовольствием рекомендую. Приобрела в ИМ "Озон" по акционной стоимости за 361 руб. (450 мл).
Было бы здорово, если бы все средства в мире были Грин 😊 На Озоне, кстати, очень хорошие скидки бывают. Я себе месяц назад брал там ботинки на меху на сейле!
Нежное по описанию, то, что нужно) Я боюсь экспериментировать с такими средствами, поэтому уже много-много лет с Грин Мама (хоть и не совсем она "грин"), но радуюсь, что и другие хорошие есть)
Похожая ситуация, я с Эпигена все боялась "слезть", но он стал очень дорогой. Перешла на эти гели и очень довольна) скоро 3й бутылок пора будет покупать))
Стоимость вполне умеренная, экономичное, натуральное средство - обязательно при первой же возможности попробую, очередное спасибо большое за наводку на интересный продукт!! Грин Мама до сих пор без нареканий очень нравится, но иногда на самом деле хочется чего-то нового;)) А как он вымывается/смывается? Быстро-легко?
Да не. не девочковое)) В конце концов, если годами ешь гречку, и она нравится, или пользуешься любимыми духами, все равно рано или поздно захочется чего-то новенького, это нормально!;))
Я уже вторую бутылочку гелей этой марки заканчиваю, очень экономичные и мягкие, покупала 2 других вида тоже на Озоне, на травах думаю следующий куплю) Особой разницы не заметила между 2 что пробовала, только запах)