Всем большой приветик, друзья ✋
Сегодня у меня к Вам отзыв про очередное бюджетное косметическое решение, на этот раз со слабым намёком на хайлайтер от Divage - "face strobing".
🔼Место покупки: ИМ "Ozon".
🔼Стоимость: 137 рублей.
🔼Цвет: фуксия.
🔼Комплектация: хайлайтер для естественного сияния и прозрачная фиксирующая пудра.
🔼Бренд: Divage.
🔼Страна производитель: Россия.
Внешне очень мило выглядит эта палетка, немного с изысканным уклоном, но точно не тревиально-скучная.
Многие в комментариях жаловались, что от пластикового основания отклеиваются рефилы, но у меня такого не было, даже переворачивала вниз "головой".
По размеру - миниатюрная, матово-черного оттенка, с прозрачным зеркальцем, удобно увидеть сразу содержимое.
Этому бренду я доверяю давно, пользуюсь помадами уже прилично по времени, разочаровываюсь крайне редко. Так вот с этим продуктом меня тоже оно не постигло, что, конечно же, хорошо.
Конечно, в наборе нет кисти, но тут особо то и некуда ее вместить производителю. У меня своя, как и у многих дам, я уверена.
Вообще, я искала именно пудру бесцветную изначально, и потом вот мне на глаза попалась данная палеточка. Мне нужно было закрепление консилера и без оттенка поверх. Что хотела, то и получила, как бы.
Зеркальце не скажу, чтобы ух какое удобное, но оно имеется, хоть и малое.
Сам продукт - приличного качества, меня не огорчил ничем.
🌱 Хайлайтер
Деликатный, не бьет по глазам яркостью и блескучестью. Напротив, очень-очень нежное подсвечивание только нужных Вам областей и зон лица.
Имеет свой легенький теплый оттенок, шиммер прям малипусечный. Блестки мельче некуда. Как мука реально.
🌱 Пудра бесцветная
Не имеет оттенка, соответственно. Ложится хорошо, препятствует появлению жирненького блеска или же поблескивания при использовании жирного тонального средства.
Хорошо и естественно выглядит на коже тонким слоем, не заметна в действии, но макияж продлевает.
Блеск видно и заметно на солнечном свете либо же в светлом помещении. Но это надо присмотреться прям к человеку 😃 Этот вариант годен и обрадует лишь бабонек, которые привыкли к нюдовому стилю в макияже. Не стОит ждать ярких блесток. Здесь всё от слова деликатно, мягко.
Мне данная палеточка пришлась по душе, под мои нужды отлично работает. Я довольна, еще и по скидке нашла. Конечно рекомендую! Но, учитывая ее особенности.
🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱
Благодарю Всех ко мне заглянувших за внимание ❤
До новых интересных встреч, друзья ✋