Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 09:58

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой приветик, друзья ✋

Сегодня у меня к Вам отзыв про очередное бюджетное косметическое решение, на этот раз со слабым намёком на хайлайтер от Divage - "face strobing".

🔼Место покупки: ИМ "Ozon".

🔼Стоимость: 137 рублей.

🔼Цвет: фуксия.

🔼Комплектация: хайлайтер для естественного сияния и прозрачная фиксирующая пудра.

🔼Бренд: Divage.

🔼Страна производитель: Россия.

Внешне очень мило выглядит эта палетка, немного с изысканным уклоном, но точно не тревиально-скучная.

Многие в комментариях жаловались, что от пластикового основания отклеиваются рефилы, но у меня такого не было, даже переворачивала вниз "головой".

По размеру - миниатюрная, матово-черного оттенка, с прозрачным зеркальцем, удобно увидеть сразу содержимое.

Этому бренду я доверяю давно, пользуюсь помадами уже прилично по времени, разочаровываюсь крайне редко. Так вот с этим продуктом меня тоже оно не постигло, что, конечно же, хорошо.

Конечно, в наборе нет кисти, но тут особо то и некуда ее вместить производителю. У меня своя, как и у многих дам, я уверена.

Вообще, я искала именно пудру бесцветную изначально, и потом вот мне на глаза попалась данная палеточка. Мне нужно было закрепление консилера и без оттенка поверх. Что хотела, то и получила, как бы.

Зеркальце не скажу, чтобы ух какое удобное, но оно имеется, хоть и малое.

Сам продукт - приличного качества, меня не огорчил ничем.

🌱 Хайлайтер

Деликатный, не бьет по глазам яркостью и блескучестью. Напротив, очень-очень нежное подсвечивание только нужных Вам областей и зон лица.

Имеет свой легенький теплый оттенок, шиммер прям малипусечный. Блестки мельче некуда. Как мука реально.

🌱 Пудра бесцветная

Не имеет оттенка, соответственно. Ложится хорошо, препятствует появлению жирненького блеска или же поблескивания при использовании жирного тонального средства.

Хорошо и естественно выглядит на коже тонким слоем, не заметна в действии, но макияж продлевает.

Блеск видно и заметно на солнечном свете либо же в светлом помещении. Но это надо присмотреться прям к человеку 😃 Этот вариант годен и обрадует лишь бабонек, которые привыкли к нюдовому стилю в макияже. Не стОит ждать ярких блесток. Здесь всё от слова деликатно, мягко.

Мне данная палеточка пришлась по душе, под мои нужды отлично работает. Я довольна, еще и по скидке нашла. Конечно рекомендую! Но, учитывая ее особенности.

🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱

Благодарю Всех ко мне заглянувших за внимание ❤

До новых интересных встреч, друзья ✋

Достоинства
  • Благородное свечение на коже
  • Бюджетно и красиво
  • Пудра отлично матирует
  • Пудра хорошо закрепляет консилер
  • Пудра хорошо подсвечивает
  • Симпатичная упаковка
  • Стойкость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Mastikaryfusрекомендует
01.02.2021
Отличная находка! И сразу 2 в 1)
Хороший 😊
Нежное и деликатное свечение- это то, что нужно. Отличный вариант😊👍
Да, бюджетненько!
Приятный))
01.02.2021
Цена, и правда, очень доступная!
01.02.2021
Только вчера хотела эту палетку купить, наверное все-таки возьму
Хорошо, когда продукт не разочаровывает!
Действительно, удачный!
01.02.2021
Отлично сияет. Тоже использую в макияже
01.02.2021
приятная бюджетная палеточка) не люблю огромные блестки в хайлайтере, как раз то, что надо)
Можно купить 😊
Хороший результат!)
Люблю такое легкое сияние 😊
2 в 1 это удобно
Оформление симпотичное)
01.02.2021
Хорошее средство по приятной цене)
У меня такие же.
Отличный хайлайтер!
01.02.2021
Бюджетно и хорош в использовании
Хороший)
Прекрасное сочетание цены и качества 😊
Приятные оттенки.
Возьму на заметку )
02.02.2021
Спасибо за отзыв. Было интересно столько подробной информации об этом средства прочитать.
очень деликатный)
Такие естественные нежные оттенки. ❤️
Удобная палетка.... жаль фото темные и блеск хайлайтера не оценить или он такой легкий не насыщенный
03.02.2021
Свечение совсем нежное. Только при явно падающем свете заметное
Удобная палетка!
03.02.2021
Отличная палетка, понравилась функциональная и качественная пудра)
04.02.2021
Вы правы про солнечный свет! Сейчас на фото я вообще не увидела ничего на коже.
06.02.2021
Хорошая палетка, а главное миниатюрная и работающая
Жидким люблю пользоваться