Всякие средства для снятия макияжа - это не мое. Для этой цели обычно я использую какой-нибудь очищающий мусс или пенку. Но однажды попало мне по акции вот такое молочко от Орифлейм. Серия Giordani Gold не из дешевых и не из самых эффектных. И этот экземпляр стоит приличную для такой, казалось бы, мелочи сумму. Встречая его раньше на страницах каталога думала, что никогда не потрачусь на такую ерунду. Теперь я же намерена приобрести еще одну бутылочку по окончании этой.
Долго пылилось оно на полке, так как я не любитель лишних склянок. Ко всему прочему, был у меня неудачный опыт с молочком Чистой линии, поэтому от экспериментов на этом фронте я благополучно отказалась. Полюбить эту штуковину заставил случай.
Как-то собираясь в гости, упаковывала мини косметичку и задумалась о том, чем я буду смывать макияж (ибо пузырек с пенкой в маленькой сумочке тащить не удобно и не практично). Бросила эту бутылочку и не ошиблась. С тех пор у нас любовь, но только в дали от дома.
- Дизайн незамысловатый и, по мне, так приятный.
- Дозатор просто фантастика. Удобно перевозить с собой: он фиксируется и предохраняет от вытекания. Нажимается легко и выдает эссенцию порционно.
- Хватает 3х нажатий на ватный диск, чтобы удалить макияж с половины лица. То есть расход - экономный.
- Текстура - кремовая, плотная, приятная. Быстро впитывается и не стягивает кожу (что, я считаю очень важно). Судя по консистенции и прилагаемой инструкции вода во время использования не предусматривается. Молочко не пенится, а наносится на ватный диск для протирания лица. После применения кожа гладкая, нежная, увлажненная.
- Запах - тонкий, аромат экстракта орхидеи.
В качестве примера фото с макияжем и без него, после удаления этим молочком.
У меня от данного продукта ощущения самые приятные и положительные. Однозначно рекомендую!