Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 15:19

Очень часто мы пренебрегаем уходом за кожей ног и тела в зимнее время. Можем использовать агрессивные скрабы, которые еще больше стянут и высушат кожу и без того сухую из-за отопительного сезона.

Я нашла выход

Полное название: Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom

Объем: 300мл

Стоимость: на момент покупки цена со скидкой 600 рублей

Aqua, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cannabis Sativa Seed Oil, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Rubus Idaeus Seed Powder, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Sweet Almond Powder, Parfum, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Aloe Barbadensis Leaf Juice Extract, Monopropylene Glycol, Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Tetrasodium Edta, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom

Срок годности после вскрытия ограничен, если в закрытом виде срок годности два года, то после нужно употребить средство в течение шести месяцев.

Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom

Продукция бренда Let's bloom состоит из натуральных ингредиентов, к примеру в данном скрабе 99% натуральных игредиентов: много масел, витамины, фруктовые кислоты.

Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom

По всей поверхности банки вы найдете подробную информацию о продукте, производителе, составе.

Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom

Об упаковке: скраб дополнительно упакован в пленку, банка в которой находится скраб из пластика прозрачного цвета, крышка белая так же из пластика, завинчивается.

Дополнительно под крышкой есть еще одна защитная крышка с язычком, ее нужно потянуть, чтобы добраться до скраба.

Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom

О текстуре: скраб имеет кремовую текстуру, поэтому я могу смело назвать его крем-скрабом, мягкое отшелушивание достигается за счет косточек малины и скорлупы миндаля.

Бережно удаляет ороговевшие частицы кожи не травмируя ее, для бархатистости и напитанности я рекомендую эффект скраба закрепить кремом-баттером из этой серии.

Аромат у данного скраба без отдушки, если бы она была, я люблю цветочную или карамельную, то это средство заняло бы лидирующее место в моем сердце.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Активно питает кожу
  • Деликатное и мягкое отшелушивание
  • Дизайн
  • Объем банки
  • Подойдет на зимнее время года
  • Состав на 99% натуральный
  • Стоимость
Недостатки
  • Не хватает какого-нибудь аромата у средства