Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень часто мы пренебрегаем уходом за кожей ног и тела в зимнее время. Можем использовать агрессивные скрабы, которые еще больше стянут и высушат кожу и без того сухую из-за отопительного сезона.
Я нашла выход
Полное название: Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom
Объем: 300мл
Стоимость: на момент покупки цена со скидкой 600 рублей
Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom
Срок годности после вскрытия ограничен, если в закрытом виде срок годности два года, то после нужно употребить средство в течение шести месяцев.
Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom
Продукция бренда Let's bloom состоит из натуральных ингредиентов, к примеру в данном скрабе 99% натуральных игредиентов: много масел, витамины, фруктовые кислоты.
Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom
По всей поверхности банки вы найдете подробную информацию о продукте, производителе, составе.
Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom
Об упаковке: скраб дополнительно упакован в пленку, банка в которой находится скраб из пластика прозрачного цвета, крышка белая так же из пластика, завинчивается.
Дополнительно под крышкой есть еще одна защитная крышка с язычком, ее нужно потянуть, чтобы добраться до скраба.
Обновляющий натуральный скраб для сухой кожи Let's Bloom
О текстуре: скраб имеет кремовую текстуру, поэтому я могу смело назвать его крем-скрабом, мягкое отшелушивание достигается за счет косточек малины и скорлупы миндаля.
Бережно удаляет ороговевшие частицы кожи не травмируя ее, для бархатистости и напитанности я рекомендую эффект скраба закрепить кремом-баттером из этой серии.
Аромат у данного скраба без отдушки, если бы она была, я люблю цветочную или карамельную, то это средство заняло бы лидирующее место в моем сердце.