Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 13:46

От производителя:
Средство эффективно успокаивает, освежает и увлажняет кожу.
Нормализуется pH-баланс.
Тоник оказывает благотворное воздействие на раздраженную и чувствительную кожу.
С помощью тоника Вы эффективно подготавливаете кожу к следующему этапу ухода.
Тоник не содержит спирта и отдушки.

От меня:

Упаковка аналогичная очищающему молочку этой же серии. Отзыв о нем тоже оставила.

Тоник прозрачный и без запаха.

Качественный деликатный тоник для сухой кожи лица.
Обещания производителя выполняет.
Пользуюсь им два раза в день после умывания, перед нанесением крема для лица.
Тоник хорошо очищает кожу, придавая ей увлажнение и мягкость. Абсолютно отсутствует чувство стянутости. Выравнивает тон кожи. Крем после него ложится очень хорошо и быстро впитывается в кожу.
Не вызвал раздражения и аллергии. Иногда протираю им кожу вокруг глаз, если после умывания остались "черные круги" от карандаша. Кода век не раздражается и не пересушивается.

Когда закончится флакончик, приобрету еще.

Рекомендую тоник обладательницам сухой кожи.
Достоинства
  • Без оттудушек и красителей
  • Деликатно очищает сухую кожу
  • Увлажняет
Lyubopitnayaрекомендует
16.12.2014
Да, жаль что теперь приобрести марку Инфинум будет проблематично
16.12.2014
Фантазия, солидарна с Вами.
тоже им пользуюсь! лучше это тоники для моей кожи нет 😉
10.06.2015
нигде не могу найти 😢
10.06.2015
ну правильно,писали что компания Инфинум больше с Фаберликом не сотрудничает, а продавалась она только по каталогам фаберлика
11.06.2015
Enchanted Fox, да на данный момент его, к сожалению, просто так не купить, так как компанмя Фаберлик, которая ранее представляла его в своем каталоге, расторгла договор с Infinum на поставку товаров. Но, так как я сама являюсь консультантом Фаберлик, хочу сказать, что данный тоник еще можно приобрести, не по каталогу. Он доступен к заказу консльтантам, по крайней мере на складе, к которому прикреплена я, он был. Могу Вам посоветовать, найти консультанта Фаберлик и попросить его заказать Вам тоник. Возможно на складе Вашего консультанта он тоже еще будет.