После неудачного опыта с ноутбуком lenovo, решила для себя, что нужно выбрать другую фирму. Выбор мой пал на фирму Dell. Отзывы о ней в основном хорошие, проблем наблюдается немного в отзывах. Да и подкупил тот факт, что компания Dell, делает знаменитую серию мощнейших ноутбуков Alienware, которые славятся качеством. Решилась, начала искать))
Ну конечно Alienware я себе позволить не могла, а жаль, начала искать хороший ноутбук в пределах 25тыс. Сразу скажу, что можно было купить и куда дешевле, но я люблю игры, поэтому и искала под себя) Нашла в интернет-магазине мвидео DELL Inspiron 3737-8492, всего то за 20 тысяч и с неплохими характеристиками:
Intel i5-4200U 1600МГц / 6144МБ / 1000ГБ / AMD Radeon HD 8670M / Windows 8 64 bit / 17.3" / DVD±RW (DL) / черный / 2.7 кг / 4.0 ч
Для меня единственной проблемой стала вин8, которая для меня совсем не подходит(жрет много оперативной памяти буквально ни на что) Но для меня не проблема переустановить ее на вин7,так что все отлично)
Нареканий на работу ноутбука нет, Intel core i5 отлично справляется) А видеокарта тянет на ура мою любимую Mortal Kombat 9) Оперативной памяти хватает вдоволь и на игры и на программы, вроде фотошоп или автокад.
Поэтому рекомендую всем кто хочет отличный ноутбук за минимум денег)