Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 20:18

Этот костюм был куплен дочке как-то по осени и носила она его до весны...а потом ещё следующий год с осени до весны...так он выглядит после 2-х лет интенсивной эксплуатации.

Костюм демисезонный, подкладка, сделанная в виде мехового жилета (из овчины), отстёгивается и получается обычная осенне-весенняя куртка, которая в эти сезоны носилась обычно отдельно.

Костюм очень тёплый и удобный, не говоря уж про качество... он и сейчас как новый, на следующий год до него уже дорастёт младшая дочка.

Ну и расскажу поподробнее...

Цвет у него лососевый, очень красивый и необычный.

Куртка удлинённая, прикрывает всё, что нужно, с поясом (он тянется,внутри резинка) и имеет удобную застёжку, ребёнок с лёгкостью застёгивает его самостоятельно.

Застёжка - молния и сверху кнопочки, рукава на кулисках-резинках.

Есть 3 кармашка: обычные 2 и верхний - под платочек, тоже на кнопочках.

Капюшон отстёгивается, мех на нём натуральный и пушистый.

Подкладка из трикотажа, не синтетика, на внутренней стороне куртки есть бирочка для записи данных ребёнка.

По низу куртки идёт кулиска с резинкой, можно утягивать.

Куртка украшена вышивкой в тон меха, смотрится контрастно и симпатично.

Полукомбинезон очень хорошо продуман и удобен, придраться просто не к чему.

Штанишки рассчитаны на подворот, внизу затягиваются резинкой, поэтому смело можно брать ребёнку с запасом, причём нет впечатления, что он одет "на вырост".

Застёгивается он тоже на молнию и кнопочки. По бокам вшиты резинки, поэтому при носке ничего нигде не топорщится.

Есть так же кармашки на кнопочках.

Бретельки тоже внутри на резинке, хорошо тянутся, тем самым нет необходимости их регулировать. Застёгиваются они, как и ремень, на круглую защёлку.

Качество костюма во всех отношениях - оочень хорошее! Сшит на отлично, за 2 года он не потерял вид и не выгорел.

Стирала много раз в автомате, не полинял и не деформировался.

Очень практичный, прочный и тёплый комплект.

Размеры у Олдос идут по росту ребёнка и полностью соответствуют.

Берём их верхнюю одежду уже не в первый раз и вам рекомендуем!

Достоинства
  • Красивый
  • Практичный
  • Теплый
  • Удобный
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Какой красивый и качественный комплект)
27.11.2013
Лена, седня чёт не ставятся оценки совсем, но я тебе ставлю + . Цвет очень красивый, и по "утепленности" прямо радует, очень хороший комбинезон 😊
Хороший комплект,яркий и симпатичный 😊
У нас тоже была курточка демисезонная от этой фирмы,качество очень порадовало 😂
Очень красивый! Обожаю, когда маленькие девочки в розовом ходят ❤️
У племянника подобный, только синий, конечно 😂
Видно, что качество очень хорошее 😊
Кукольный какой 😊 Так здорово 😊
Красота ❤️
Большое спасибо, девочки! 😊
30.11.2013
Никогда не покупала одежду этого производителя... Цвет костюмчика очень красивый 😊
Спасибо, yurik2014! 😊
30.11.2013
Выглядит как новенький после двух лет использования, значит, качество на высоте. А я даже не слышала о такой марке.
Жень, очень странно, что многие не слышали, это наш производитель, у нас ещё их комбез был, тоже ничего не случилось, просто мал стал, надо отдать кому-нибудь, как новый почти.