Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 12:39

Купила эти печеньки, так как люблю овсяное печенье, а тут еще и с яблочной начинкой, которая соблазнительно демонстрируется на упаковке. На картинке изображены симпатичные «пухлячки», в которых много джема. Но, скажу вам, не зря производитель выбрал непрозрачную упаковку. Это позволяет ему скрывать от покупателя ее истинное содержание. Вскрыв пакет, я увидела приплюснутые тоненькие печеньица, в которых каким-то непостижимым образом должна помещаться еще и начинка. Разница с изображением на упаковке и ее содержанием весьма ощутима.

привлекательная упаковка

Однако главное – вкус. Но и тут меня ждало сплошное разочарование. Вид вполне соответствовал содержанию. Вкус теста оказался каким-то прогорклым, а начинка – непонятно из чего сделана, ничего яблочного в ней вообще не ощущается.

размер печенья

сравните картинку и реальность

Поэтому не тратьте деньги, не соблазняйтесь на красивую упаковку. Уж если захотелось овсяного печенья, лучше купить печенье других производителей. Даже самое дешевое овсяное печенье из тех, что приходилось мне покупать, было намного лучше и вкуснее этого. Ставлю одну звезду за обман покупателей.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Несоответствие изображения на упаковке содержанию
  • Прогорклый вкус
  • Слишком дорого для такого качества
  • Странная начинка
QQshe4kaне рекомендует