Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 17:27

Здравствуйте, уважаемые посетители, спасибо за внимание к моему отзыву. Хочу вам рассказать о маленьком, но очень полезном устройстве, которое необходимо всем у кого есть дети и животные. Дети очень подвижны и шаловливы, поэтому часто играя около дверей могут случайно получить различные травмы. Бывает, что бегая туда-сюда, дети хлопают дверьми и создают раздражающий шум. Если же в доме есть кошки, которые по естественным надобностям ходят в лоток, стоящий в туалете, то бывает необходимо держать дверь в туалет приоткрытой. Во всех этих случаях может помочь фиксатор для двери. Такое простое, недорогое и симпатичное устройство я нашла в одном популярном интернет магазине.

В упаковке 2 штуки фиксаторов. Они изготовлены из резины белого цвета. Без запаха!

Фиксатор для дверей DOOR STOPPER фиксирует дверь, делая безопасным процесс открывания и закрывания. Предотвращает случайное защемление пальчиков малыша. В зависимости от варианта установки фиксатора (головой или хвостом уточки), родители смогут регулировать ширину щели. Устанавливается быстро и легко, без дополнительных крепежей. В упаковке 2 шт.Состав - ТПР-термоплатичная резина.

Легко надеваются на дверь толщиной 3 - 4 см в различных положениях:

Я один оставила дома, а второй использую на работе (школа) и очень ими довольна. Теперь я спокойна и дети в безопасности. Рекомендую это приспособление к приобретению и использованию!

Достоинства
  • Без запаха
  • Вид очень милый
  • Достаточно прочные
  • Использование разнообразное
  • Качество отличное
  • Удобное устройство
Недостатки
  • Нет
ele6839рекомендует