Добрый день.
Не уверен на сколько корректен мой отзыв о данном продукте. Ибо приобрел я его не для велосипеда, а для электросамоката.
Столкнувшись с проблемой на своем самокате с камерой, а именно спускал нипель и открутить его оказалось невозможно, пошел в ближайший спортивный магазин в поисках замены.
Камера 8" очень сложно найти. Подобный размер встречается на детских 3х колесных велосипедах и колясках, и данный товар зачастую неликвид.
И был я удивлен, просто повезло и нашел в первом же магазине. Продавец так же подтвердил, что их им завезли буквально на днях и до этого меньше 12" камер у них никогда не было.
На радостях взял сразу 2шт. Цена одной 200р.
Радость была не долгой, хватило данной камеры на 120км.(6дней). Перед этим проехал по стеклами, и думал что пробил. Но порезов и проколов на покрышке не обнаружил. Зато при разбортировке, нашел кучу резиновой стрижки в покрышке от данной камеры. Покрышка же оказалась целой. А прокол обнаружился в одной из "трещин" на камере. Резина потрескалась и осыпалась. Подобное я уже встречал на детской коляске. Купив с нуля, обе камеры пробило через 7дней.
Я понимаю, что нагрузки на велосипедах на камеру меньше, но думаю дело не в этом. А в том что качество резины низкого уровня с большим количеством примесей. Если вы ищите замену, не стоит брать данный товар. Лучше поискать в других местах.