Опубликовано 16 Август, 2021 - 16:11

Добрый день, хочу поделиться с вами отзывом о карандаше для бровей бренда Max Factor оттенок 20 brown. Решила я попробовать данный карандаш, так как уже ни один год пользуюсь тушью и очень ею довольна. Я уже приобретала механические карандаши разных фирм и все они отправлялись в мусорное ведно. К сожалению данный карандаш также не стал исключением.

Минусы.

1. Не равномерно нанесение. Как бы вы не старались нанести ровную полосу не получится. Карандаш оставляет за собой грязь. Ниже приложила фото, все видно невооружённым глазом.

2. Постоянно крошится. Да и это очень неприятно. Приходится постоянно крошки убирать щеточкой.

3. Поломался после третьего применения. Да вот такого я точно не ожидала. Весьма неприятный момент.

4. У карандаша весьма большой расход. Его и так очень небольшое количество. А за счёт того, что карандаш очень мягкий, расход просто огромен.

Плюсы.

А вот их не оказалось к сожалению.

Карандаш далеко не три копейки стоит, я честно говоря от любимого бренда ждала большего. Полное разочарование и испорченное настроение. Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Достаточно мягкий
Недостатки
  • Большой расход
  • Ломается
  • Не заметила
Наталия_goldне рекомендует