Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 23:06

Я давно хотела подводку-фломастер и в магазине мне так расхвалили подводку-фломастер фирмы ArtDeco,

что не оставалось сомнения приобрести ее, и вот счастливая с новой покупкой я поспешила домой и тут же решила испробовать в деле новиночку, на что я была разочарована о потраченных деньгах.

И так, о самой подводке: как и обещал мне продавец-консультант, да, она действительно легко наносится, удобный в использовании,

но недостатков как оказалось больше: когда я нарисовала красивые, ровные стрелочки, хочу заметить тоненькие, я подождала немного для того чтобы вся эта красота подсохла и подняла глаза и увидела отпечатки на веках, но это еще пол беды, после того как стрелочки наконец таки высохли, я отправилась на прогулку и у меня немного прослезились глаза от ветра и мои стрелочки потекли, мне ничего не оставалось как вернуться домой и смыть этот ужас, я пробовала попробовать еще раз, но неудача повторилась снова, я ею больше не пользовалась, вот такая печаль-беда=(((((

Достоинства
  • Быстрые четкие линии
Недостатки
  • Быстро смазывается
  • Не стойкая
  • Отпечатывается на веке
Liaisan4ikне рекомендует
02.11.2014
А Вы пробовали как-либо подготавливать веко? Протереть тоником, нанести тон, припудрить?
03.11.2014
Да,конечно,я пробовала наносить базу под тени, также подводку на сами тени и припудривала,но эффект оставался к сожалению тот же.
03.11.2014
Маленькая мисс, обидно( Марка вроде бы приличная. Ни на кого нельзя положиться 😕
Да уж!!! А стрелочка красивая и цвет шоколадный... А за какую цену Вы приобрели этот фломастер?