Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 18:24
Деньги за ведение блога, 20 рублей за один пост каждому новичку. А с повышением рейтинга 30 и 60 рублей. Присоединяйтесь, пишите в своем блоге и получайте деньги. ОБНОВЛЕНИЕ! Изменились правила.
красота в простотерекомендует
Хороший сайт, особенно мамочкам, находящимся в декрете, если есть лишняя минутка, чтобы сидеть и зарабатывать.
Надеюсь, что этот ресурс будет развиваться и дальше в таком же темпе. Обязательно прослежу за его судьбой.
Забавно, у нас с вами отзывы получились очень похожими. Но клянусь - я ничего не плагиатила)))
Юлишначух, видно, сайт сейчас как раз начинает платить, поэтому мы первые написали отзывы. Мне так же пришло письмо, как и Вам))
Девушки, мне до сих пор платят по 20 рублей за пост. Администрация сайт 12 пользователей повысили до уровня "Продвинутый", в их числе оказалась и я. Просто напишите интересные посты и Вас заметят обязательно. Я просто писала про свою беременность и ощущения, уникальность, соответственно 100 %. Поэтому меня тоже повысили. Сайт новый, поэтому там идет отбор, лучше писать сейчас качественные посты, пробуйте.
красота в простоте, ну, так это вам повезло вообще, что вы раньше там работать начали. 😊 А теперь у них с сегодняшнего дня условия изменились не в лучшую сторону, особенно для новичков. И повышать теперь они, судя по медленной модерации, никого не планируют больше. Или во всяком случае это может быть очень не скоро. А вы новички пишите теперь посты хоть по 500, хоть по 1000 символов за 5 рублей, то есть почти даром 😕
статья уже не актуальна, к сожалению. Там условия изменились в худшую сторону.
Зарегилась там, и даже не знаю что сказать.. На сайте пишется что за посты не платят больше? Написала на 700 знаков, и тишина..
Понаписала комментариев по теме, в разделе "общение", и опять баланс равен нулю.. Так то сайт не плох, похож на бэби ру, но то, что платят - а не утка ли это?
За посты новым пользователчм уже не платят. Я получаю все еще 20 рублей за пост. А за комментарии должны новым пользователям по 20 копеек платить. Может, вы слишком короткие комментарии писали? Комментарии в беседке и в группах не оплачиваются, только в блогах и к статьям сайта.
VeraKo, там с конца декабря не платят и "продвинутым". Продвинутые - это 10 человек, которые которые как раз и получали по 20 рублей за пост. Уровень ниже - базовый. Они получали 5 рублей. Но пока приостановили выплаты. Ждем новых правил.