Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 17:48

Накидывая в корзину средства гигиены и ухода для малыша, забрела в раздел «для мамы» и заинтересовалась депилятором-отшелушиваетлем фирмы Bradex… Цена вопроса 117 рублей – вполне подъемно для кошелька, картинка и описание выглядели многообещающе. И мелькнуло в моей голове: «А вдруг!? Вдруг, именно я открою своим подругам глаза на то, как бесполезно они жили до сих пор и истязали себя воском, электроэпиляторами, бритвами…»

Тем же вечером было решено опробовать эту чудо-новинку. По крайней мере, для меня новинку.

Первоминутное впечатление – РАБОТАЕТ! И на радостях я с удвоенной силой начала охаживать свои ножки круговыми движениями чудо-насадкой…с обыкновенной наждачкой, пардон.

Даже мужу сбегала показала – похвасталась своим открытием. Пыль стояла столбом. В прямом смысле этого слова. И, да, ножки становились гладкими и припыленными.

Но, первое разочарование настигло меня совсем скоро – смывая водой плоды своего рвения я ощутила, что кожу мою нестерпимо саднит. Второе поджидало утром – волоски вовсе не были удалены с корнем, как обещали в аннотации, они были банально «скошены» наждачкой и уже на утро пробивались колючими пеньками.

Занавес. И смех и грех. Мне только хотелось бы узнать в чьем воспаленном мозгу родилась эта гениальная идея – эпиляция мелкозернистой наждачной бумагой. А?

Девочки, купите на эти 117 рублей себе шоколадку и получите удовольствие! А я потраченные деньги пущу в дело – пригодится для шлифовки заготовок для моего декупажа:)).

Недостатки
  • Абсолютная бесполезность
Лена Ренарне рекомендует
01.11.2016
Жжжжжжееесть! 😁
01.11.2016
Как она есть:))))))
06.11.2016
Кошмар какой!
08.11.2016
Ага:)) Головой надо думать, когда что-то делаешь:)
Ну Вам еще по цене повезло. А меня когда они только появились развели -я их где-то за тысячу купила на рынке 😊
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
16.12.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Нам жаль, что данный товар не в полной мере оправдал Ваши ожидания. Приобрести товары марки Bradex возможно на сайтах wildberries и ozon. Предлагаем Вашему вниманию Массажеры медицинские НИРВАНА® ТУ 32.50.21-001-76456205-2020, Набор акупунктурный НИРВАНА® KZ 0581. В основе серии товаров «НИРВАНА» лежит древнекитайский метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела. Такой массаж способствуют повышению мышечного тонуса, работоспособности и релаксации. Акупунктурный набор премиум-качества отличается большей функциональностью и полностью натуральными материалами. Набор включает в себя массажный коврик, подушку и сумку. Таким образом, его элементы удобно использовать вместе или отдельно, сложить в сумку и взять с собой. «Цветы жизни» – шипы уникальной формы – позволяют сделать массаж более приятным и комфортным. Ежедневный 15-30 минутный акупунктурный массаж тела рекомендуется при нарушении сна, головных болях, переутомлении, а также сразу после физических упражнений и нагрузок.
Отличное средство для релаксации и медитации.