Опубликовано 13 Май, 2015 - 18:36

Начну с того, что я трусиха. Депиляция для меня лично - это пытка. Я пробовала много - и охлаждение, и распаривание, и воск, и шугаринг, и электроэпилятор... Но любая из этих процедур - сущий ад. И я стала искать обезболивающие. Пила кетанов, мазалась ледокаином ( думала даже делать микроинъекции). Дальше стала искать что-то косметическое и простое у применении. Когда покупала воск, наткнулась на Гель до депиляции Депиляж. Решила попробовать.

Сама упаковка - не большая (250 мл), экономичная за счёт дозатора.

Гель - нежно-розового цвета, легкий приятный запах, но немного разит спиртом конечно.

Для эксперемента, я нанесла гель только на одну руку. Во-первых, посмотреть где раздражение будет больше, во-вторых, что-бы понять насколько он таки обезболивает.
До процедуры

Итак, первая рука - с гелем. Ощущения после нанесения - немного холодит. Я втерлаа гель, как рекомендуют в инструкции. Подождала пару минут. Промокнула салфеткой и приступила к "общипыванию")) В целом, могу сказать, что боль конечно есть, но явно не сильно. Рука немного липкая и эпилятор не скользит так как привычно. По окончанию - появилось раздражение, но оно у меня есть всегда.
1 рука с гелем после процедуры

Вторую руку я "общипала" без геля. Существенно больнее - более чем в два раза!!! Значит гель таки что-то дал.
2 рука после процедуры

По результатам могу сказать также следующее - действительно обезболивает и покраснения на руке были менее заметны чем на другой.
Очень рекомендую. Лично для меня это находка!
Достоинства
  • !не дорогой
  • *Приятный запах
  • *Экономичный расход
  • Антибактериальное и обезболивающее действие
  • Действительно обезбаливает
  • Уменьшает раздражение
Недостатки
  • Липкий после нанесения
Tv-ukrрекомендует