Для своих детей мы стараемся выбрать все самое лучшее. Этого принципа мы (родители) придерживаемся во всем: в выборе еды, одежды, игрушек и прочего. К сожалению, наши детки растут очень быстро и ящик с игрушками необходимо пополнять и пополнять. Одно из моих последних приобретений было мини кубики от Томика. Найти их можно в любом детском магазине, я купила на Wildberries.
Кубики располагаются в картонной коробке, количество штук - 9. Размера кубика невелик, очень удобен для маленькой детской ручки. Кубики разных цветов (это видно на фото).
Как заявляет производитель, кубики сделаны из древесины и покрыты красителями, "разрешенными для применения в детских деревянных игрушках".
Кубик гладкие, легкие, приятно пахнут деревом, имеют структуру дерева. Древесина обработана хорошо, никаких неровностей и шероховатостей не было.
Есть один минус. Древесина очень мягкая и легко сгрызается зубками. На фото видно, как малыш сгрыз грани всего за пару минут. Поэтому пришлось, пока, отложить данные кубики. Всё-таки данная игрушка для детей по старше.
У моего малыша очень чешутся зубки, в рот тянется абсолютно все! Всё, что попало в руки, попадает в рот и грызется (многие родители поймут). Именно по этой причине, я стараюсь покупать деревянные игрушки.
У нас есть и другие деревянные игрушки (другой фирмы), которые грызутся уже несколько месяцев и ничего подобного с ними не происходит.