Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 16:33

Казалось бы, бритвенные станки имеют довольно небольшие размеры, и как только они умудряются занимать столько пространства, что я вечно не знаю куда их приткнуть, чтобы не мешались?!

Как всегда Aliexpress готов прийти на помощь в организации пространства!

Заказала я себе два простеньких держателя для бритвенных станков. Цена - 1.45 $ за штуку. Доставка была довольно долгой - больше месяца. Каждый держатель находился в индивидуальной упаковке. На ней много информации, правда, на китайском, но инструкция мне и не нужна - если что картинки в помощь.

Упаковка

Продавец озаботился и запаковал свой товар в несколько мотков мягкой пористой плёнки, чтобы пластик не поломался. За что ему огромный плюс.
Конструкция держателя банально проста и удобна. Нравится, что лезвия скрыты под крышечкой и защищены от прямого попадания воды.

Крепится он на двусторонний скотч - сверлить ничего не придется. Посмотрим, сколько продержится, но липучку всегда можно переклеить.
Я прикрепила с торца шкафчика с зеркалом. Очень удобно и эстетично смотрится.

P.S. Кому интересно как с помощью Aliexpress организовать пространство в шкафу, читайте отзыв о подвесных кармашках под обувь.

Достоинства
  • *Компактный
  • *Недорого
umbolkaрекомендует
02.11.2016
Очень удобно 😊
02.11.2016
О да! Думаю еще что-то подобное приобрести под зубные щётки