Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 21:14

С этим сайтом я познакомилась внезапно на Пикабу. Да-да, на развлекательном портале. В каком-то посте девушка рассказывала об особенностях общения с корейцами и упоминала этот сайт. И вот я, осознав, что пора пополнять багаж декоративки и ухода, решила сделать заказ.

Правда, всё-таки сайт новый, поэтому заказ я разбила на 2 части - всё же декоративку я решила заказать с тестеркореа, ибо заказывать с незнакомого сайта на вполне такую кругленькую сумму я не рискнула. А зря, теперь очень жалею об этом, ибо заказ на Тестеркореа мне всё ещё собирают (о боже), а заказ с ibbi уже у меня))

Мой заказ с этого сайта состоял всего из 5 позиций, но позиций очень тяжёлых. Заказывать такое на тестеркореа невыгодно вообще - от 1.7 кг там заоблачная доставка, а мой заказ превышал эту отметку. Дело в том, что отбеливающая серия с ацеролой, которую я решила попробовать, идёт не в пластиковой упаковке, а в стеклянной, дорого-бахато. Посему доставка вышла бы золотой.

А на этом сайте доставка от 50 американских денег бесплатная, платишь только за трек-номер (2.5 тугрика). То есть весь заказ из пяти позиций мне обошёлся в 60 тугриков вместе с доставкой.

Посему нужный уход я заказала именно с этого сайта.

И посылка действительно приехала очень быстро, просто реактивно. Я была очень удивлена, когда решила через неделю пробить трек и поняла, что посылка уже на почте ждет меня) такого у меня никогда не было.

Всё отлично упаковано, пупырки не пожалели.

Не пожалели и подарков - слева в пупырке заказ, справа - масочки и пробники, подарки. Люблю подарки)

Сайт мне понравился - регистрация легкая и понятная, письма попадают не в спам, а в ящик.

Сразу после оплаты пришло письмо о том, что заказ зареган, на следующий (!) день его отправили. То есть в общем и целом я получила заказ из Кореи через 9 дней после заказа. Офигеть.

Очень много акций, постоянный распродажи (впрочем, мне кажется, на корейских сайтах они всегда).

Вот эта их политика с бесплатной доставкой - дико удобная штука. Вот правда, везде этот заказ обошёлся бы мне с половину стоимости почки, а тут всё удовольствие - 60 долларов. Ибо заплатить пришлось лишь за трек-номер. Ещё и доставка такая быстрая. А цены не слишком разнятся с тестеркореа, разница от 50 центов до доллара (на декоративку больше, правда).

В общем, следующий заказ я так же буду делать на этом сайте.

Гермарекомендует
02.11.2017
Какой крутой магазин!) И покупки интересные)
02.11.2017
да, видимо, теперь мой любимый. пока лучше не встречала.
02.11.2017
Срок доставки просто реактивный.
03.11.2017
да я вообще удивлена. мою посылку с тестеркореа всё ещё собирают, идти она ещё полтора месяца ко мне будет. а эта уже на месте.
20.11.2017
Пойду, посравниваю цены 😁
27.11.2017
да большого заказа, особенно тяжелого - выгода прям очень видна.
23.03.2018
Скажите пожалуйста, в течении какого времени вам отправили трэк-код? Я заказала 21 числа, а мне до сих пор не пришло письмо на e-mail,даже о подтверждении заказа, пришло только квитанция от PayPal.Написала им письмо в поддержку, все равно не отвечают.Начинаю уже переживать.
24.03.2018
Посмотрите в папке "спам", у меня все письма от этого магазина попадали туда, пока я не настроила почту.