Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 13:28

Очень люблю чай с жасмином, пробую у разных фирм, сравниваю. Взяла из интереса.

Первое, что бросается в глаза при вскрытии упаковки - цельные бутоны жасмина. Не жалкие 3-5 лепесточков жасмина на всю упаковку, а изобилие бутонов жасмина.

Но второе, что привлекает внимание - запах. Химозный, удушающий, абсолютно неестественный. Если вы когда-нибудь приобретали дешевую соль для ванн с запахом жасмина, то имеете представление как пахнет этот чай. За этим запахом не чувствуется даже запах самого зеленого чая!

Вкус - соответствующий, никакого удовольствия. На языке остается неприятный привкус.

Листья чая - ломаные, вперемешку с довольно крупными палочками. Хотя на упаковке написано "Высший сорт". Или палочки от листьев и куста включаются в высший сорт?

Цвет листьев - неоднородный. Половина листьев темно-зеленого, почти черного цвета.

Стоит 59 рублей. Своих денег не стоит. Чай Ява с жасмином наааамного лучше, хотя стоит в 2 раза дешевле.

Возможно, его можно было бы пить, если дать ему выветриться на открытом воздухе или вымочить в холодной воде и дать просушиться.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Много цветков жасмина
Недостатки
  • Запах
  • Качество не соответствует цене
  • Неприятный вкус
RoxyOне рекомендует
21.04.2015
Случайно наткнулась на Ваш отзыв и была удивлена. Как говорится на вкус и свет товарищей нет. Я от этого чая просто балдею. Очень вкусный, терпкий, но вот к сожалению нигде не могу найти его в своем городе.
Согласна с мнением автора.Тоже не понравился.