Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 09:30

Это мой первый матовый лак, в моем городе крайне тяжело найти подобный лак, поэтому купила 2 разновидности-этот, и с перламутровыми частичками (о нем напишу в соответствующей теме). Лак ровно наносится, при аккуратном нанесении можно обойтись одним слоем, я нанесла два слоя. Цвет мне очень понравился, такой темно-фиолетовый. Однако у этого лака есть существенный недостаток - в этот же день после покраски появляются сколы(( Лак очень быстро стирается с ногтей, конечно можно покрыть закрепителем, но тогда пропадает тот самый матовый эффект из-за которого лак и покупался. Я разочарована в этом лаке, буду искать ему замену.Хорошо, что стоит недорого - 35 р.
Достоинства
  • Большой флакон
  • Быстро сохнет
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Недолговечен
Venera86не рекомендует
Venera86, а может, его на основу попробовать накрасить, она же тоже стойкость лака увеличивает? А-то 1 день, конечно, совсем не результат!
21.10.2011
Смотрится очень замечательно. Согласна с Татьяной попробуйте на основу красить, может стойкость увеличится. +1
21.10.2011
Если у Вас 1 день, то у меня с моими стирками - пару часов. А жаль, очень красивый матовый эффект и цена тоже)
21.10.2011
К сожалению, для матового лака такой срок жизни - это норма. У меня он вообще полдня прожил без закрепителя.
21.10.2011
Спасибо за полезные советы! 😉 Обязательно попробую на основу, очень уж цвет нравится ❤️
цвет красивый+
09.09.2012