Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 10:40

год или более

Всем добрый день!

Данный аромат был приобретен мной довольно долгое время назад. В мой первый поход в Летуаль я собиралась присмотреться и в мыслях почти купила Eaudemoiselle, но аромат разобрали. И по тропам запахов, заодно рассказывая историю парфюмеров, парфюмерных домов - меня повела консультант. Так дошли до этого аромата. Небанальный, теплый, уютный с легкой дерзкой ноткой. Я брала аромат для холодов и на вечернее время, чтобы оставлять после себя довольно терпкие мысли вперемешку с чувственностью.

Carven Le Parfum

Стоимость: от 3000 до 10000 рублей, я приобретала 30 мл за 4500 по золотой карте.

♡ Бренд: Carven.

♡ Страна производитель: Франция.

♡ Приобрести можно в любом косметическом магазине, я же приобрела в "Летуаль".

♡ Пирамида композиции

Верхние ноты - цветы мандарина, абрикос, белый гиацинт.

Ноты сердца - сладкий горошек, жасмин, иланг-иланг.

Ноты базы - сандал, османтус, пачули.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Французский дом моды Carven уже давно занимается выпуском парфюмерии. В феврале 2013 года был презентован новый аромат Carven Le Parfum («Карвен. Ле Парфюм»). Эта парфюмерная композиция имеет удивительное звучание, чувственность и деликатность. Многогранный букет аромата отображает юную красоту, непосредственность и элегантность.

Парфюм сочетает яркие черты сложного женского характера: гламурность, раскрепощенность, дерзость и стиль.

Парфюмерная композиция Carven Le Parfum содержит ноты душистого горошка, гиацинта, иланг-иланга, жасмина, османтуса, абрикоса, сандала.

♡ Обзор внешнего вида:

Аромат находился в небольшой белой коробочке с названием самого бренда. Флакончик выглядит очень стильно и дорого. Плотное матовое стекло,с атласным шарфиком-ленточкой под горлышком. Горлышко украшено золотистой резьбой, напоминающие кольца на горлышке Christian Dior J'adore, но это не тот посыл, который несет Dior.

Carven Le Parfum

Распылить очень удобный у данного аромата. Он создает легкое облачко запаха, которого хватает ровно одного шика, чтобы окутать Вас всецело в аромат дерзости с трепетом.

Итоги:

Данный аромат по прибытию домой был заброшен мной, почем точно - сказать не могу. Но спустя время мои рук вновь дошли до него. Данный аромат довольно резкий, терпкий, до ужаса интеллигентный.

Верхние ноты у парфюмированной воды до ужаса свежие и легкие, немного даже чуть кисловатые. Цветы мандарина и белый гиацинт одаряют аромат некими горьковатыми нотам вперемешку с ощущением весенней зеленью. Абрикос придает сладость и скорее всего именно ту терпкость, что так остается после каждого дуновения ветра.

Самое чувственное место аромата - уже летний букет. Яркий жасмин, не менее видный иланг-иланг - пьянящее и дурманящее сочетание, которое разбавляет нежный, сладкий, пудровый душистый горошек.

Шлейф очень женственный и притягательный - пачули, сандал - всегда заучат выигрышно в дуэте. А вот османтус мне кажется навязчивым и немного душным, я бы сказала даже довольно сильно душит и очень сильно, если хоть одну лишнюю каплю Вы нанесете на кожу или же вещь. В шлейфе османтус дает некую нотку дорогих парфюмов еще наших бабушек.

С данным ароматом следует относиться осторожно его нужно чувствовать и ощущать на себе, чтобы понять всю красоту. Carven Le Parfum стал моей черной лошадкой на вечерний выход. Я ношу его, когда хочется придать больше уверенности себе, официальности, но не строгости и некой статности. Carven Le Parfum довольно кричащий и навязчивый, он притягивает се внимание к Вашей персоне и заставит каждого обернуться и пройтись по тому шлейфу, что остается легкой вуалью после Вас.

Стойкость на высоте у данного аромата - в течении 6-8 часов Вы отчетливо будете его ощущать, в дальнейшем постепенно аромат будет уходить, но уходить он будет очень красиво, медленно и не спеша испаряя каждую свою нотку.

Советую познакомится с этим ароматом Он не оставит вас равнодушным к нему, а наоборот даст запомнить себя и вспоминать с желанием обладать им.

Плюсы:

1. Стойкость, данного аромата до ужаса поражает. Вы будете окутывать данным ароматом всех вокруг на протяжении долгого очень времени и чувствовать его уход легкими нотками .
  2. Флакон, выглядит очень стильно и дорого, сразу берет на себя все внимание - плотное матовое стекло,с атласным шарфиком-ленточкой под горлышком.
  3. Шлейф, очень долгий притягательный, каждый обернется Вам в след.
  4. Аромат.

Минусы:

1. Для некоторых может стать довольно резким и удушающим все таки, если с нм переборщить, то сильно можно позже задыхаться.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • +стойкий
  • Аристократичный, гармоничный, элегантный
  • В большинстве своем позитивный
  • Очень женственный
  • Прекрасный, нежный и чистый
  • Уникальный
  • Флакончик стильный
  • Шлейф легкий и приятный
Dark IInspirationрекомендует
01.02.2020
3145 он стоит в рив гош по золотой карте, а в лету его вообще нету)
01.02.2020
Мной он покупался более 6 лет назад и именно там)
Надо присмотреться.
01.02.2020
Очень насыщенный аромат ?
01.02.2020
Интересное описание аромата. Думаю, мне не подойдёт данный вариант.
01.02.2020
Он довольно резкий, не каждый такой любит тоже)
02.02.2020
очень женственный аромат
02.02.2020
Но в тот же момент дерзкий и властный, с ним очень осторожными нужно быть ?
03.02.2020
Аромат очень насыщенный и дерзкий Love
03.02.2020
Полностью согласна Smile