Сегодня решилась на отзыв о шоколадных конфетах! Шоколад для меня просто запретная страсть, я постоянно себя одергиваю, стараюсь покупать реже. Но любоваться никто же не запрещает.
Хоть я и любитель сладкого, но с продукцией российских шоколадных фабрик плохо знакома, так как покупаю только продукцию московских фабрик. Но цены на мои любимые конфеты просто космические, от 450 рублей за кг и выше, предела нет, так как цены постоянно растут только вверх...
Итак, суфле со вкусом карамели от Конти...
роскошный фантик, услада для глаз!
Потрясающий дизайн упаковки (по простому фантик) Яркая, оранжевая с золотом...именно упаковка и привлекла мое внимание, но в то, что конфета будет вкусной я и не верила. Уж простите меня любители сладкого, но моя любовь к конфетам ограничена тремя фабриками, о чем я писала выше и я верю, что только у них они самые вкусные. Но отвлеклась, не тем пою дифирамбы))) Фантик...очень красивый, яркий, я испытываю большую любовь к оранжевому, люблю морковку, апельсины, мандарины, оранжевую одежду....ну а что, красиво, броско!!! Просто вызов какой то! Вот так и с этим фантиком, он, своим видом, бросил мне вызов. И я его приняла. Купила!
вот она...сладкая жизнь
Состав сей конфетки прост, суфле, карамель, шоколад. Но вкус шоколада так себе, а вот то, что скрывается под ним, достойно уважения. В общем то, многие знают как готовить суфле, в крайнем случае, всегда можно прочитать в интернете.
Суфле(выдержка из рецепта):
—сгущенное молоко
— масло сливочное
— сахар-песок
— яйца
— желатин
— ванилин
— лимон
Ну а карамель это просто сахарный песок и вода. Какую рецептуру имеет шоколад у производителя, я не знаю, дома я готовлю из молока, сахара, масла сливочного и какао порошка(золотой ярлык), его побольше кладу, чтобы шоколад не был молочным(я люблю горький).
И вот производитель все это собрал вместе. Вот вроде все просто. А когда пробуешь конфету, то просто наслаждаешься вкусом. Суфле нежное, карамелька липкая, шоколад с заявкой на темный, и все вместе просто взрыв, объедение.
конфетка
конфетка в разрезе, нежнейшее суфле, липкая карамелька
Я их ем и не замечаю, что съела уже 5 штук подряд....просто караул! И это за один "присест", а потом еще наливаешь чай и опять все по кругу.
Да....очень, очень вкусные конфеты. Не думала, что напишу такое не про свои любимые Осенний вальс...
Итак, цена сего продукта и где купить! Я их покупаю либо в Дикси или в Магните, там часто бывают скидки. Без скидки они стоят 299 рублей за кг, со скидкой я брала 199 рублей за кг, а бывает и 149 за кг)))) Согласитесь, цена очень вменяемая на такое лакомство.
Подводя итоги, конфеты суфле со вкусом карамели от Конти, вкуснейшее лакомство.
красота, шик и блеск сладкой жизни
Нежное, сладкое, липкое счастье, тающее на языке! Невероятно, но факт. Попробуйте. Да и вообще, эта оранжевая роскошь поднимает одним своим видом настроение, дизайнеры фантика просто гении(во всяком случае для меня).
роскошный фантик!
фантик, потерял золотце)))) и все равно хорош!
А ведь именно цвет упаковки покорил мое сердце в самом начале.
Тоже такие конфетки в Магните покупаю. Я сама достаточно равнодушна к сладкому, больше люблю соленое, типа сухариков, орешков, чипсов. Но вот на работе не могу чай пить без конфет Такие конфетки мне пришлись по душе)