Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 12:05

299 рублей за 1 килограмм

Сегодня решилась на отзыв о шоколадных конфетах! Шоколад для меня просто запретная страсть, я постоянно себя одергиваю, стараюсь покупать реже. Но любоваться никто же не запрещает.

Хоть я и любитель сладкого, но с продукцией российских шоколадных фабрик плохо знакома, так как покупаю только продукцию московских фабрик. Но цены на мои любимые конфеты просто космические, от 450 рублей за кг и выше, предела нет, так как цены постоянно растут только вверх...

Итак, суфле со вкусом карамели от Конти...

роскошный фантик, услада для глаз!

Потрясающий дизайн упаковки (по простому фантик) Яркая, оранжевая с золотом...именно упаковка и привлекла мое внимание, но в то, что конфета будет вкусной я и не верила. Уж простите меня любители сладкого, но моя любовь к конфетам ограничена тремя фабриками, о чем я писала выше и я верю, что только у них они самые вкусные. Но отвлеклась, не тем пою дифирамбы))) Фантик...очень красивый, яркий, я испытываю большую любовь к оранжевому, люблю морковку, апельсины, мандарины, оранжевую одежду....ну а что, красиво, броско!!! Просто вызов какой то! Вот так и с этим фантиком, он, своим видом, бросил мне вызов. И я его приняла. Купила!

вот она...сладкая жизнь

Состав сей конфетки прост, суфле, карамель, шоколад. Но вкус шоколада так себе, а вот то, что скрывается под ним, достойно уважения. В общем то, многие знают как готовить суфле, в крайнем случае, всегда можно прочитать в интернете.

Суфле(выдержка из рецепта):

—сгущенное молоко

— масло сливочное

— сахар-песок

— яйца

— желатин

— ванилин

— лимон

Ну а карамель это просто сахарный песок и вода. Какую рецептуру имеет шоколад у производителя, я не знаю, дома я готовлю из молока, сахара, масла сливочного и какао порошка(золотой ярлык), его побольше кладу, чтобы шоколад не был молочным(я люблю горький).

И вот производитель все это собрал вместе. Вот вроде все просто. А когда пробуешь конфету, то просто наслаждаешься вкусом. Суфле нежное, карамелька липкая, шоколад с заявкой на темный, и все вместе просто взрыв, объедение.

конфетка
конфетка в разрезе, нежнейшее суфле, липкая карамелька

Я их ем и не замечаю, что съела уже 5 штук подряд....просто караул! И это за один "присест", а потом еще наливаешь чай и опять все по кругу.

Да....очень, очень вкусные конфеты. Не думала, что напишу такое не про свои любимые Осенний вальс...

Итак, цена сего продукта и где купить! Я их покупаю либо в Дикси или в Магните, там часто бывают скидки. Без скидки они стоят 299 рублей за кг, со скидкой я брала 199 рублей за кг, а бывает и 149 за кг)))) Согласитесь, цена очень вменяемая на такое лакомство.

Подводя итоги, конфеты суфле со вкусом карамели от Конти, вкуснейшее лакомство.

красота, шик и блеск сладкой жизни
Нежное, сладкое, липкое счастье, тающее на языке! Невероятно, но факт. Попробуйте. Да и вообще, эта оранжевая роскошь поднимает одним своим видом настроение, дизайнеры фантика просто гении(во всяком случае для меня).
роскошный фантик!
фантик, потерял золотце)))) и все равно хорош!
А ведь именно цвет упаковки покорил мое сердце в самом начале.

Моя оценка пять, однозначно, рекомендую попробовать.

дерзкая вкуснятина!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет сладкоежкам, не знакомым с этими конфетками, насладиться вкусом!!!

Ольга Letoрекомендует
07.03.2018
Какие вкусности! Love Я бы не отказалась от таких конфет! Сочетание суфле, карамели и шоколада должно быть обалденным! Laughing out loud
10.03.2018
Тоже такие конфетки в Магните покупаю. Я сама достаточно равнодушна к сладкому, больше люблю соленое, типа сухариков, орешков, чипсов. Но вот на работе не могу чай пить без конфет Smile Такие конфетки мне пришлись по душе)
09.06.2019
Как вкусненько! Спасибо за отзыв!
09.06.2019
Конфетки вкусные)