Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 13:49

неделя или более

С наступлением холодов все больше хочется домашнего уюта, теплых пледов и горячего чая. И, конечно, по-настоящему зимних и даже новогодних ароматов. Когда я увидела гель для душа с запахом "Мандарин с корицей", пройти мимо просто не смогла. Надо брать, зима впереди...хотя до зимы он, наверное, уже закончится. 😁

Сегодня расскажу о необычном средстве с интересным названием "Десертный гель" от производителя натуральной косметики Dushka!

Цена: 90 грн (3.4$). Конечно, цена, как по мне, высоковата, не каждый сможет себе позволить. Отлично брать такие гельки на подарок, ведь они очень оригинальны! А вот самой себе сделать такой подарок... 🎉

Объем: 210 мл

Где купить? На официальном сайте, в Instagram, в некоторых ИМ или в сети магазинчиков Dushka.

Посылка ко мне пришла... с бантом! Будто подарок вручили, очень приятно. Внутри меня ждали, помимо заказанных продуктов, визитка производителя и позитивный магнитик.

Dushka умеют упаковывать свою косметику, к яркой бутылке с гелем бечевкой была привязана брошюра с информацией о продукте.

Вот что пишут:

Состав геля полностью натуральный, содержит много масел, экстракт розмарина и витамин Е. Ни о каких сульфатах и парабенах ни слова. Значит, гель не только ”вкусный“, но и полезный.

Предупреждают о противопоказаниях:

Способ применения, срок годности и условия хранения:Что пишет о геле производитель?

Лучший зимний аромат – мандарин с корицей, согласитесь! Теперь в нашем каталоге есть и такой запах геля.
В состав наших гелей входят натуральные масла – они увлажнят вашу кожу и сделают ее нежной и шелковистой, не оставив жирной пленки на теле.
Обратите внимание! Вся наша продукция сделана вручную, поэтому цвет средства может отличаться от того, что вы видите на фотографии.

Бутылка с гелем пластиковая и прозрачная (яркая она за счет цветного геля внутри), сразу привлекает внимание. На ней есть забавные надписи, которые отличаются в зависимости от того, сколько геля уже использовано.

Вот к чему у меня есть замечание - это крышка. Вроде как оригинально и забавно - металлическая закручивающаяся крышечка, все дела...

Но, лично мне, не совсем удобно пользоваться ею, ведь мокрыми руками куда проще откидные крышки, нежели открути-не урони-закрути обратно!

фото не совсем удачное, на крышке остался след от наклейки, который не желает ее покидать=)
Горлышко бутылки имеет узкое отверстие, через которое и вытекает гель. Он довольно густой и, поэтому, имеет экономичный расход.

Запах с явными нотками корицы, которые почти перебивают мандариновый аромат. Он не сладкий, но какой-то конфетный, что ли. Совсем не натуральный, как по мне, но, безусловно, приятный. Во время мытья он разносится по всей ванной комнате, а после - остается на коже около получаса.

Сейчас редко встретишь гель, аромат которого остается с тобой и после мытья, а этот именно такой, ура-ура!

Гель яркий и цветной! Вначале он такой, как показала на фото, а далее идет темно-коричневый цвет, будто растопленный шоколад. Пахнут оба слоя одинаково.

На кожу наношу гель с помощью мочалки или руки. И так, и так, он прекрасно и равномерно распределяется.

На удивление, как для геля с натуральным составом, он хорошо пенится. Пена не пышная, но она есть!

Смывается легко, не раздражает, не сушит. Кожа после него нежная и увлажненная.

Сняла звезду за неудобную крышку и цену. В остальном же сам гель мне очень понравился, как и все продукты Dushka, которыми я пользовалась ранее.

Таких оригинальных произволителей с внимательным отношением к покупателю, красивыми упаковками посылок и качественной натуральной косметикой я еще не встречала. Очень рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

С любовью, Garna Zarina.

Garna Zarinaрекомендует
13.11.2017
Какой же он яркий!!! Красиво смотрится. Корица меня бы точно в геле покорила ❤️
13.11.2017
да, я люблю корицу во всех ее проявлениях ❤️
17.11.2017
Интересный должен быть аромат)
17.11.2017
очень интересный 😊 у Душки вообще головокружительные ароматы ❤️
02.03.2020
Мне тоже внешне очень понравился